При выборе донора, где разместить ссылку на продвигаемый ресурс, обращаете внимание на значение ИКС, как значимо это для вас?
12 Ноября 2020 21:18
При выборе донора, где разместить ссылку на продвигаемый ресурс, обращаете внимание на значение ИКС, как значимо это для вас?
|
12 Ноября 2020 21:21
Я не смотрю на этот показатель как основной. Лишь не меньше 10 был...
|
12 Ноября 2020 22:42
Все мои клиенты смотрят на этот показатель. Он основной. Так и просят, подобрать сайты с икс от 1000, от 500 и т.д.
|
12 Ноября 2020 22:50
70% заказчиков интересует данный показатель и уточняют при заказе.
|
12 Ноября 2020 23:24
|
13 Ноября 2020 00:13
Если честно, в показателе икс я не вижу ничего плохого. Уж у яндекса точно инструментов и данных для анализа качества сайта побольше, чем на разных сервисах. Как по мне, икс гораздо вернее характеризует качество сайта, чем рандомные значения в том же чектрасте и тому подобных сервисах. Икс же во многом завязан на трафике, а трафик для оф сми имеет основополагающее значение. Поэтому клиентов понять можно, первоначальный отсев сайтов для размещения можно производить по показателю икс. В любом случае, моя задача - предоставить клиенту именно те площадки для размещения, которые ему необходимы. И абсолютно все заказчики в критериях указывают икс, минимальное значение. Хотя я никогда не настаиваю, критерии и разные нюансы на усмотрение заказчика. В основном критерия всегда два - икс минимальное значение и цена максимальное, ну а дальше вручную смотрят, что им подходит. Если же я сам подбираю сайты для клиента, то я смотрю несколько показателей, но изначально тоже фильтрую по икс. Гораздо проще найти хороший вариант для размещения среди сайтов с икс от 1000, чем от 50, например ) Я Вашу логику понимаю так - Вы пытаетесь сказать, что среди сайтов с низким икс (допустим до 100) есть хорошие сайты и что низкий икс - не приговор. Я соглашусь, наверняка есть скромные тематические сайты, ухоженные, аккуратные, но с небольшим трафиком. Но у меня немного другая история, я работаю с новостниками, не может хороший новостник быть с низким трафиком (соответственно и низким икс). Если у новостника низкий трафик и икс, то это так себе сайт. Поэтому я считаю, что для оф сми, для общетематических новостников икс - это наглядный показатель. |
16 Ноября 2020 19:05
Обязательно учитываю этот фактор, стараюсь отбирать сайты в базу с Икс не менее 10-20, а чем выше, тем лучше - т.к если Икс 10-ка, например, может через некоторое время понизиться и до "0", после очередного апа.
|
||||