Ma_Ri,
а какие способы оплаты? Paypal есть?
а какие способы оплаты? Paypal есть?
10 Января 2012 22:53
Ma_Ri,
а какие способы оплаты? Paypal есть? |
11 Января 2012 20:18
пользуюсь услугами этого сервиса примерно пол года, за это время вывел в топ 5 три ключа, в топ 10 еще три, и в топ 20 топчутся два ключа стремительно идущие в 10 а потом и 5ку. за это время сайт получил +10 ТИЦ (к сожаленью через ап сняли, но думаю вернут)
|
18 Января 2012 21:25
сегодня проверил почту, пришло уведомление о том что на мой баланс зачислен бонус в размере 5% от внесенной суммы в период акции, мелочь а приятно тем более в свой день рожденья. Спасибо!
|
20 Января 2012 23:36
пользовался этим сервисом, благо халява была с вебмастрерс .ру. Но не особо понравился он в действии. Особенно когда ссылки начали моргать а потом вообще сняли. Понятно что за ссылочное а еще и за временное ни кто не отвечает но все же.... хочется качества а не выкинутых денег на ветер, причем все сайты попадали в индекс только после 30 дней, это как то настораживает.
|
30 Января 2012 17:57
Dima Star, Для пополнения баланса доступны следующие варианты:
1) Webmoney 2) Робокасса(весь перечень внутри) 3) Безналичный расчет на территории РФ 4) Безналичный расчет на территории Украины 5) Со счета мобильного телефона 6) С пластиковых карт 7) Яндекс Деньги Для того, чтобы пополнить баланс каким-либо из указанных выше способов, Вам необходимо зайти на страничку оплаты и выбрать соответствующую иконку. Paltarasych, Спасибо за отзывы. С прошедшим Вас праздником! Надеемся, что небольшой бонус поможет Вам в процессе продвижения ?PAGEN_1=2#63771
Изменено:
Ma_Ri - 17 Февраля 2012 17:42
|
21 Марта 2012 08:41
Подскажите так правильно?
Хочу продвинуть в поиске страницу сайта(региональный запрос). Начал закупать ссылки, их размещают с одинаковым названием, которое указал в " динамика продвигаемых запросов ". Уже купил 24 ссылки, из них 3 из моего региона. |
21 Марта 2012 10:34
Продвигаю один только запрос уже с декабря... был перерыв сейчас уже более месяца продвигаю... результат НУЛЕВОЙ:((( только все ниже и ниже в выдачи... изредко подлетает вверх на свое место и потом опять вылетает и пишет ПФ !!!
|
27 Марта 2012 17:50
Obraz Obraz, Вас интересует как продвигать региональный запрос? Если да, то Вам необходимо указавать регион в кампании, подключить технологию VSOP для приоритета региональным тематичным донорам при закупке и начинать работу. А вообще, лучше пришлите конкретный пример и проблему в ТП,там все более детально объяснят.
kadetw, Минимальный срок продвижения для НЧ запросов - 3-4 месяца (но любая приостановка продвижения ведет к обнулению результата, т.к. теряется возраст ссылок, а это играет главную роль) для СЧ, ВЧ - до полугода-года. Появившийся значок ПФ -это сигнал о том, что пользовательские факторы по данному КС занижены http://www.webeffector.ru/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B Комментарии и советы дают аналитики http://blog.webeffector.ru/polzovatelskij-faktor-kommentarii-sergeya-lyudkevicha |
28 Марта 2012 18:20
Катастрофически мало информации по тому как работают у вас вечные ссылки.
------ Вот сегодня куплено зачем-то 3 ссылки с 1 статьи по 255 рублей????? расход 765 рублей. Зачем так делать то? Пусть даже сайт и по тематике и по региону подходит.
Изменено:
Алексей - 29 Марта 2012 10:18
Бесплатные сайты для представителей Эйвон, Орифлейм, Фаберлик и других МЛМ-компаний |
3 Апреля 2012 17:18
1) Алексей, Обратите внимание, что в системе Миралинкс расчет производится не за ссылку, а за статью. В одной статье может быть размещено от 1 до 3 ссылок на усмотрение вебмастера. Размещение более 1 ссылки в статье повышает ссылочную релевантность и не приводит к дополнительным расходам со стороны пользователя. Для удобства в интерфейсе аккаунта цена за статью делится пропорционально количеству размещенных в ней ссылок, и отображается в виде цены за ссылку.
Также советую Вам обратитьсчя в ТП, указать конкретные url'ы и детали заказа, чтобы получить более подробную консультацию. Вопросы Вы можете задать из аккаунта в форме "Задать вопрос". |
3 Апреля 2012 23:40
Отличная система уже полгода на ней сижу прирост от нее заметный!
|
6 Апреля 2012 18:47
|
8 Апреля 2012 15:53
Всем добрый день!
Что-то дня два не могу войти в интерфейс WebEffector!? Это сервис "упал" или меня какие-то проблемы? |
9 Апреля 2012 17:00
Уважаемые пользователи!
В связи с проблемой у провайдера системы, руководство просит Вас временно пользоваться для входа http://178.63.166.129/ Со своей стороны система приносит свои извинения за доставленные неудобства. В течение дня ожидается нормализация работы. Спасибо за понимание! |
16 Апреля 2012 11:44
Пользуюсь системой более года, свою функцию система выполняет.
У меня правда бюджеты от 50 000р Есть некоторое недопонимание всех возможностей и функционала системы. Если бы была возможность провести пару учебных мероприятий, пускай даже платных (хотя некоторые делают и бесплатные). Если такие есть или были, ткните носом запишусь В новом интерфейсе ( бета версия) есть как и отличные решения, так и пока не привычные , например просмотр анкоров, сниппетов. Я считаю идеально подходит для компаний, у кого сайт оптимизирован, проведена большая работа по прелинковке, уник контенту и пр. Т.е. поддержание и рост позиций. В одной из регионов был за год создан бизнес раскручен до обьемов сверх основных конкурентов и хорошо продан. Инструментом был вебэффектор. Конечно грамотный сайт и менеджмент тоже сделали свое дело. |
||||
10.12.2014 23:29 | Maremoto - слишком умный робот |
25.05.2012 03:25 | seopult vs webeffector |
16.02.2012 03:32 | Вопрос от seo-новичка по WebEffector |