Цитата |
---|
ulit77 пишет:
Понял. Но тогда 2 вопроса. Когда наступит каждое из событий. Оба действия проделал. Верификация как я понял произойдет не ранее чем через 3 месяца после активации аккаунта ??? А второе??? |
Насколько я помню - верификация происходит практически сразу, если нет, то советую написать об этом в саппорт.
А вот проверка качества ссылок с сайта (участие в проверке) занимает порядком времени:
1) Пока статья проиндексируется
2) Пока алгоритмы системы там чего насчитают
У меня это заняло (насколько помню) месяца 3. Это никак не отображается на самой площадке, но от нее Мираранк ползет заметно вверх.
Советую написать пару хороших статей (например для ГГЛ или просто так) и в описании площадки описать подробно:
1) Тематика и целевая аудитория
2) Каковы ТОПовые запросы в Яше
3) Количество посетителей и среднее количество просмотров
4) Примеры размещенных статей
Все это реально читают оптимизаторы, поэтому не поленитесь сделать качественно (но не сильно много)
Ах, да! Цену (на первое время) поставьте чуть-чуть ниже средней (в сравнении с аналогичными площадками) НО никогда не делайте совсем дешевой - можно глянуть по статистике что на "слишком дешевых" площадках не так много статей, а мираранк от количества "статейности" (%статей к общему кол-ву страниц в Яше) тоже зависит.
Главное получить первый 80 мираранка и заботиться об индексации поступающих статей. Позже получите заветные 95-100 и заявки сами будут лететь к Вам.