Сегодня 3-е задание пришло на доработку за неделю, с отказом. То есть рекламодатели в блогуне совсем охренели, они знают, что на данный момент в блогуне не работает служба поддержки и блогун сдох. Поетому если обзор рекламодатель просто передумал принимаеть ваш обзор без каких либо причин, то он может просто отказаться от вашей работы и фиг что вы ему сделаете. Задания на доработке висят теперь не 7 или 10 дней, а 2 всего. Поддержка на вопросы не отвечает, поетому остается с рекламодателем только так - он мне на доработку, а я ему на проверку и так бесконечно, пока не появится поддержка, что бы вмешалась и заняла мою сторону. Вообще ситуация в блогуне ужасная и я проработав более 1.5 лет, разместил на своих 10ти блогах огромное кол-во текстов, я не советую связываться вам с блогуном т.к. я с большим удовольствием постреляю все платные ссылки. Пока подготавливаю новые блоги для миралинкса и т.д. но как только закончу - полетит все к чертовой матери. Я очень злой, и етот блогун еще дерет 15%.
Изменено:
nestorvabujavic - 23 Сентября 2011 14:45