Да картинки тут ни при чем. Дизайн играет небольшую роль при принятии в ГГЛ мой самый мелкий сайт приняли с 1 попытки хотя шаблоном даже лень занематься - посетители есть и нужные материалы всегда найдут http://svoi-dengi.ru/. По поводу количества статей в разделе - тоже мелочь (у меня 3 раздела вообще не заполнены - еще старые до дыр дотру...пойду следующий наполнять). Думаю проблема одна - данный сайт нельзя назвать СДЛ. Человек, попавший на него никакой толковой информации не получит. Ради чего он придет? Сайт напоминает просто сборище материалов..и то которых мало...имхо заполняйте под завязку все категории (некоторые убрать, другие объединить - создайте лучше разделы дом и семья, работа, отношения, развлечения и тд) - запихните в них статьи, которые уже есть на сайте. Да и при попадании в категорию отображается только 3 ссылки...преобразуйте лучше в короткое описание статьи (небольшую ее часть) и ссылку на нее...да и 3 малова-то...поставьте 5-10..Вообщем создайте тематическое ядро сайта и дорога в ГГЛ вам будет открыта.
Изменено:
tehnoby - 30 Сентября 2011 19:57