Да чё вы трепещите то, всё равно владелей топ1, кроме своей мини биографии и своём троудолюбии ничего больше не расскажет, так что не обольщайтесь.
21 Октября 2011 18:28
Да чё вы трепещите то, всё равно владелей топ1, кроме своей мини биографии и своём троудолюбии ничего больше не расскажет, так что не обольщайтесь.
|
21 Октября 2011 19:08
Ну думаю ссылку на интервью то скинут) |
21 Октября 2011 19:41
вот юзер этот мажор походу! такие деньги гребет
|
21 Октября 2011 19:49
а может он какой нить дет дом курирует |
24 Октября 2011 02:31
Можете следить в этой теме - http://www.cy-pr.com/forum/f47/t10604/m115122#message115122 |
28 Октября 2011 13:11
Прошу к прочтению: http://www.cy-pr.com/forum/f47/t10604/m167172#message167172
Вопросы сформированы из тех, что в данной ветке. Спасибо всем, кто спрашивал. |
28 Октября 2011 14:10
Ну вот не могу пройти мимо этой темы. Есть пара моментов, которые меня смущают. Взять хотя бы то, постоянно делается упор на заработке "больше миллиона в месяц". Даже если это все правда, а не мулька, реальный заработок далек от этого миллиона. Почему никто не думает о его затратах? Демонстрируется скрин выручки, а не заработка. Нигде не сообщается о его расходах. И даже в интервью количество людей в команде - секрет. А все потому, что должно быть очень много для поддержания 160 сайтов. Работа копирайтера стоит денег, работа админа стоит денег, работа сеошника тоже стоит денег. Прикиньте, сколько людей нужно для поддержания такого количества сайтов. Думаю, что никак не меньше 30-40 человек, а то и больше. А теперь прикиньте, за какую сумму готовы работать эти люди полный рабочий день. Не думаю, что меньше, чем 20 тыс. рублей. Даже при таких скромных цифрах миллион существенно сокращается. Да, остается немало (а может и мало), но смущает то, что муссируют именно миллион. А все потому, что миллион притягивает. Вообще мое мнение: интервью - вирусная реклама сервиса, выраженная в формуле "простой парень за полгода работы в бирже достиг заработка больше миллиона в месяц".
|
28 Октября 2011 14:28
Sabio Это все таки интервью - а не финстрип в котором раскладываются по полочкам где сколько заработал, куда сколько потратил и в итоге чистый заработок.
Имхо, человек в простой форме ответил на заданные ему вопросы. Рассказал, не в даваясь в детали, как он пришел к своему успеху. Плохого в этом интервью я ничего не нашел. PR-ом этот материал не назову, а рекламный характер присутствует, но это и логично. Речь ведь идет о получении дохода в конкретной системе и грех не воспользоваться моментом для того чтобы показав скиншот + интервью не заявить - У нас так может каждый. Ведь не врут же, согласитесь. |
28 Октября 2011 15:08
tenderlib, я тоже ничего плохого в интервью не увидел. Не врут, согласен, но и информацию преподносят более сенсационно, чем она есть на самом деле. В целом, все это реально. Просто я люблю трезво смотреть на вещи, поэтому высказался насчет "миллиона". И как источник заработка эту биржу я взял на заметку (а Вы говорите не PR ), просто при этом я не питаю иллюзий насчет сверхзаработка.
|
7 Февраля 2012 12:03
|
7 Февраля 2012 12:44
Прочитал. Тема вдохновляет трудиться, а не суваться в ТрастЛинк. Вадим молодец) тут спору вообще нет)
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru |
7 Февраля 2012 13:16
|
8 Декабря 2012 21:12
Как то не хочется повторять этот подвиг, хотя я думаю начать продвигать второй сайт, но держать больше 5 таких сайтов не хочу. Кроме того это всё равно вложение в одну корзину, а вот перестанут учитывать ссылки и что тогда?
Лучше придумать как заработать больше на одном сайте, или если их больше, то по разному, где то с трафика где то с ссылок, где то предолгая услугу или сервис. А для начала подойдет любой способ. |
||||