Цитата |
---|
planetaobuvi пишет:
Ну, а как (по каким признакам) определить хороший донор или нет? На что смотреть в первую очередь? На посещаемость, на количество страниц в индексе, на возраст? Я размещаю только на новой странице и через некоторое время страница индексируется одновременно с моей ссылкой. |
Во-первых, не стоит юзать вообще подобные сервисы, касаемо xtool. Надеюсь, Вы сами уже поняли, что это обыкновенная выкачка денег для новичков, если мне память не изменяет, там после определённого количества запросов - проверка уже платная. Там у злобного ГСа часто показывает траст 8, ну что за бред с этим трастом.
Как определить хороший донор или нет, у каждого свой подход. Отвечу только за себя.
1. Количество внешних и внутренних ссылок
2. Возраст домена
3. Качество и полезность информации на доноре
4. Посещаемость
5. Количество страниц в индексе и общее количество страниц, в последнее время также смотрю на соотношение страниц в ПС, допустим в Яндексе - 40, в Гугл - 250000, а также общее количество страниц на сайте + возраст. К примеру, страниц на сайте мало, а возраст домена старый(2001г.)
6. Количество контента на интересующей странице
7. Сайты-рецепиенты
8. ВС и УВ страницы
9. Ручная работа, никакой автоматики, хотя умом понимаю, что может быть тысячи ссылок, но проверять нужно всё лично.
Этот список можно продолжать и продолжать, но это, пожалуй, для меня самые главные пункты.