С ее помощью поднял ТИЦ с 0 до 20!
15 Августа 2012 19:15
С ее помощью поднял ТИЦ с 0 до 20!
|
16 Августа 2012 12:17
Хороший обменник, пользуюсь уже второй год.... ТИЦ растет без проблем.
Рекомендую его не только для нулевых сайтов, но и для тех кто хочет поднять свой ТИЦ выше, есть хорошие сайты. Жлобов там нет(я не встречал). Даже ЯК и Дмоз сайты охотно меняются с нулевками, помогают поднять молодой сайт. Хорошие и надежные сайты попадают в основную базу. Оплатив ВИП аккаунт - возможности расширяются. Год назад "обменник" был сырой и не удобный, со временем все настроилось и стало нормально работает. Единственный минус - сервер слабоват.... медленновато работает сайт, но с этим можно смириться, если учесть, что можно на шару поднять пузо у сайта и продвинуть по запросам страницы. |
17 Октября 2012 00:10
Ахтунг! Обнаружилась неприятная и нигде незадокументированная особенность проставления платных ссылок на этом сервисе.
Задержка выплат составляет ни много ни мало - 1 год. На мой взгляд - кидалово чистой воды. Даже не потому кидалово, что даешь беспроцентный годовой кредит владельцам сайта, а потому что узнаешь об этом только кода примешь и разместишь ссылку. |
17 Октября 2012 01:32
А на блогуне тоже ерунду сделали - выплата за ссылку в течение 3, 6 месяцев и до года по копейкам. Понимаю, что гарантия рекламодателям, но как-то тоже хотелось всё сразу. . А про
|
18 Октября 2012 03:19
Меня уже забанили на том форуме за просьбу выложить правила размещения платных ссылок или хотя бы предупреждать о годовой задержке выплат при публикации заявки. (Правда свалили все на якобы непонятный тролинг). Вообщем шарашкина контора. И жить ей осталось чуть менее 1 года - похоже решили срубить поболее денег и отвалить. Явно этой фигней занимается там кто-то из админов, имеющих доступ к кнопкам. или их друзей. Аккаунт "заявителя" row1 совсем молодой. И ломится ко всем сайтам, даже нулевым с предложениями денег, которые никогда ни на каком ГГЛ не предложат такому сайту. Не зря же я дважды минусовал в репутацию "заказчику" для остальных пользователей - "внимание, платные ссылки в подаваемых заявках имеют задержку один год" И дважды этот минус волшебным образом изчезал, даже без создания жалобы на форуме (обычно только там оспаривают минусы). Очень хочется перестать пользоватся говнобиржей и поудалять все проставленные ссылки - но жалко партнеров по обмену подставлять - они то ничем не виноваты. Кстати, тольку от нее не увидел. Обменялся по весне парой десятков ссылок с сайтами и еще столько же на другой такой же обменной бирже. Все пратнеры по обмену были с более высоким ТИЦ. В июле вместо роста мой сайт потерял даже имевшийся ТИЦ10 . :-) |
||||
08.07.2020 23:55 | Сервисы обмена ссылками |
03.12.2017 23:40 | Обмен ссылками строительной тематики |
20.11.2017 15:35 | Ищу человека для обмена ссылками между сайтами |
19.08.2014 23:28 | NEWSOB.Ru Система обмена новостным трафиком |
23.04.2014 13:23 | Linksme.ru - обмен ссылками, качество как GGL |