Сервис Linksme.ru позволяет автоматизировать процесс обмена контекстными ссылками и статьями, без установки каких-либо кодов на сайт.
Linksme.ru ставит своей целью максимально упростить работу оптимизаторов по набору ссылочной массы по доступным ценам. Одной из главных особенностей сервиса является ручная модерация площадок, поэтому в системе участвуют только качественные площадки.
На данный момент система Linksme.ru находится во второй стадии альфа тестирования, поэтому регистрация доступна только по приглашениям инвайтам, после регистрации на вашем счету активируется стартовая бонусная сумма в размере 20 рублей ( по акции "Будь первым" За каждый добавленный сайт в систему, которой проходит модерацию на ваш счет зачисляется 30 рублей и 80 рублей, если сайт из Яндекс.Каталога.
Основной функционал системы :
1) поиск партнеров для обмена ссылками/статьями;
2) отправка и принятие заявок на обмен;
3) открытие/закрытие боксов обменов;
4) отправка личных сообщений внутри бокса;
5) проверка совершенных обменов;
6) отправка сообщений в техподдержку;
7) корректность списаний за каждый обмен;
Видео по работе с системой
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1kasr-TxQWw
От себя хотелось бы добавить, что произвёл уже десяток обменов, ссылки ставят не хуже, чем в GGL, думаю теперь будет не так сложно устранить причину отказа из-за не качественных беков.
За инвайтами пишите в ЛС.
P.s. если есть строительные сайты, рад буду обменяться через биржу.
Linksme.ru ставит своей целью максимально упростить работу оптимизаторов по набору ссылочной массы по доступным ценам. Одной из главных особенностей сервиса является ручная модерация площадок, поэтому в системе участвуют только качественные площадки.
На данный момент система Linksme.ru находится во второй стадии альфа тестирования, поэтому регистрация доступна только по приглашениям инвайтам, после регистрации на вашем счету активируется стартовая бонусная сумма в размере 20 рублей ( по акции "Будь первым" За каждый добавленный сайт в систему, которой проходит модерацию на ваш счет зачисляется 30 рублей и 80 рублей, если сайт из Яндекс.Каталога.
Основной функционал системы :
1) поиск партнеров для обмена ссылками/статьями;
2) отправка и принятие заявок на обмен;
3) открытие/закрытие боксов обменов;
4) отправка личных сообщений внутри бокса;
5) проверка совершенных обменов;
6) отправка сообщений в техподдержку;
7) корректность списаний за каждый обмен;
Видео по работе с системой
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1kasr-TxQWw
От себя хотелось бы добавить, что произвёл уже десяток обменов, ссылки ставят не хуже, чем в GGL, думаю теперь будет не так сложно устранить причину отказа из-за не качественных беков.
За инвайтами пишите в ЛС.
P.s. если есть строительные сайты, рад буду обменяться через биржу.
Изменено:
Denis Falasov - 8 Мая 2012 09:49