Цитата |
---|
А раз ваш сайт забанен в гугле не стоит подумать также что и в яндексе он тоже скоро будет как выже и писали подчищен ? )) |
21 Июня 2012 12:57
|
21 Июня 2012 12:58
Спасибо, JOK3R буду пробовать, если долго мучаться что-то да получиться
|
21 Июня 2012 13:01
Советую также.
Открываем пришедшие ссылки. Открываем поиск CTRL+F. Прописываем и отыскиваем, если находит, удаляем ссылку сразу: tag, search, user, profile, board, forum. Это те которые - Дуратские страницы. У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне! |
21 Июня 2012 13:49
Полный бред! Нужны ссылки с сайтов, которые любит яндекс, а не гугл! Мое ИМХО - грамотно составляете анкор-лист и покупаете недорогие ссылки со страниц в индексе и содержащих более 500 збп. Если при этом вы сможете закупить тематичные ссылки и ручками проверить качество доноров - цены вам не будет! По поводу форумов, профилей и прочей нечести JOKER уже написал ранее |
21 Июня 2012 14:37
Почему именно такой критерий возраста? Я бы этот срок уменьшил бы до 200 дней, если надо, объясню почему именно такой срок выбираю лично я.
Место для Рекламы |
21 Июня 2012 22:27
|
21 Июня 2012 22:32
|
21 Июня 2012 22:46
Да кстати, под пингвином я надеюсь буду не вечно, так что покупать ссылки с ГС по мнению гугла я думаю не очень хорошо. А если такими темпами закупаться то я из него никогда не вылезу, и вообще не понятно с какого перепуга я туда попал поскольку контен весь уникальный а ссылками я не торговал и особо не покупал(на момент наложения фильтра было в ссылок на 200р с сапы), большинство с баз трастовых сайтов, неужели из-за них? А еще по поводу анкоров для гугла читал многие начали покупать ссылки с анкорами: тут, здесь, название домена, подробнее, что вы думаете по этому поводу?
|
22 Июня 2012 01:29
|
22 Июня 2012 07:33
Хотя я как-то привередливо отношусь к этому. Почему-то мне кажется проще найти несколько синонимов к тому или иному. Поменять слова местами переставить и добавить сам анкор ссылки. Чем делать на тут здесь и т.д. Но это лично мое мнение Кстати по возврасту тоже согласен - Что 300 порой много. Но это часто зависит от кол-ва сайтов в данной тематике. Так как я например часто встречаю такую ситуацию как "найдено 20 сайтов". И поэтому приходится что-то понижать что-то повышать. Поэтому фильтр это не так что забил и для всех подходит. Для многих нужно разбавлять, и покупать разные. Для некоторых все ставим, и вообще не смотрим что там покупается. В целом стоит всегда заботится о фильтрах и покупаемых ссылках. И самое лучшее покупать с нормальных сайтов с нормальным текстом. А не пустостраничниками с досок обхявлений где "Купить матрас - Березовка" картинка и конец страницы. А в последнее время, я начал практиковать покупку ссылок с 1 сайта ( большого) 2-5 ссылок. Ну так как, считаю выгодным то что какой-то прошаренный проектик катает мой сайт. Темболее если он тематический то оттуда ещё и посещалку можно получить:) Как-то так =) Желаю удачи в этих не легких начинаниях Читайте поменьше блогов, больше опирайтесь на ситуацию |
||||
17.10.2024 22:17 | Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2 |
05.03.2024 11:21 | 90% специалистов выделяют бюджет на ссылки. Sape и SEOnews публикуют исследование рынка SEO |
28.02.2024 11:50 | Как вывести сайт в ТОП Google в конкурентной тематике? Рецепт: ссылки плюс низкочастотные длинные ключи |
26.02.2024 19:45 | Ссылки не влияют на продвижение в Гугл? |
15.10.2021 18:20 | Покупные ссылки |