Цитата |
---|
Павел Баконин пишет:
Можно увидеть не в словах, а просто в формулах - как работает этот фонд? |
Он начнет работу только через 48 дней, возможно тогда будут опубликованы результаты, хотя на практике скорее всего всем станет ясно что как и необходимости в этом не будет.
Цитата |
---|
Павел Баконин пишет:
А то 20% от дохода - от какого дохода? От общего до вычета комиссии биржи? Или после вычета? С какого момента будут сниматься эти 20%? С 1 июля? Как возвращаться - два месяца ящик у сайта стерся и не должен появиться год? А этот год будут снимать 20%? Или только до момента исчезания ящика и они просто висят? |
20% от стоимости обзора до вычета нашей 10% комиссии биржи, начнет работу через 48 дней. В течение двух месяцев сайт не должен попадать в группу риска, тогда начнут возвращаться средства. В эти 2 месяца комиссии 20% не будет!
Цитата |
---|
Николай Кузнецов пишет:
Апа Яндекса нет уже 15 дней и в ближайшем апе вход страниц в индекс полюбому будет небольшим, предлагаю временно заморозить время отведенное на индексацию, а то скоро деньги за размещенные статьи начнут возвращаться рекламодателям, что будет негативно сказываться как на доходе так и на репутации площадки.
|
В понедельник будем решать вопрос с индексацией.
Цитата |
---|
ByxouTaksist пишет:
Есть тысячи хороших сайтов, забитые ссылками, которые не первых год успешно переживают все фильтры, как быть им?
|
Понижать заспамленность, это только плюс для этих сайтов. Все-таки ссылки не первая цель существования сайта.
Цитата |
---|
ByxouTaksist пишет:
Можно подробнее расшифровать "последние", количество или время? я так понимаю речь идет о разместившихся за последние 2 месяца, которым биржа гарантирует возврат средств.
|
Тем, кому хватит средств из фонда, возврат будет начинаться с самого последнего оптимизатора. Для каждого случая будет все индивидуально, поэтому не можем сказать количество и время. Кстати, гарантия на 3 месяца, но она работает на снятие ссылок, от агс она не защищает оптимизаторов.
Цитата |
---|
ByxouTaksist пишет:
з.ы. 20% это в любом случаи громадная сумма, не адекватная вообще не по каким критериям. Даже самая жадная страховая компания только мечтает о таких процентах. Для примера я оформил осаго за 11к р на сумму 160к на год. По логике ггл мне бы пришлось заплатить 30к. |
У ГГЛ до сих пор одна из самых низких комиссий на рынке.
Цитата |
---|
Иван Зиманов пишет:
Цитата |
---|
Максим пишет:
ByxouTaksist, 1) он не будет содержать больше, более того, большинству даже не хватит, так как туда направляется только 20% стоимости ссылок и каждого сайта он свой. А компенсации полагаются только последним разместившим. 2) А после 5 лет будет забанен и читайте первый пункт, а если и не будет, то почему бы не устранить то из-за чего он получает пометку, ведь эта информация не скрывается.
|
Очень понравилось про "Эта информация не скрывается". Расскажите непосвященному, насколько точно отображают ответы внутри биржи. И насколько точно будет транслироваться информация об устранении пометки.
Просто ни для кого не секрет, что в биржу не принимается наверное около 90% сайтов (из не принятых) по причине: "Высокий риск бана, АГС Яндекса". И не важно, сколько лет сайту, сколько ссылок закуплено и есть ли таковые, какие поведенческие, размер ТИЦ, посещаемость и т.д. Причина непринятия в биржу та, что указана выше. Кому-то последнее время вообще другой ответ давали, или только я и многие, которые жалуются на форумах такие везучие?
P.S. От меня это просто флуд, потому что в список посвященных в гильдию ГГЛ я вряд ли попаду с любым сайтом, но вот просто интересно, как будут писать причины установки "Черной метки" на сайт внутри биржи, который не попадает под критерий (цитирую Ma_Ri) "ооочень хорошие площадки". |
Причин появления отметки всего две: либо автобиржи, либо ссылочность. Это не скрывается, указывается в подсказке, да и так в общем то очевидно, почему появилась отметка. А насчет модерации мы не даем комментариев, чтобы вебмастера не накручивали показатели и не подгоняли сайты под наши требования, так как потом они благополучно забывают о работе над сайтом и мы получаем некачественные площадки в базе.