Цитата |
---|
boiling пишет:
Вот вот про это и речь. Мой сайт тоже попал во вторую волну АГС хотя размещал только на ггл. возмущает что обдирают как липку не дают зарабатывать своими % дак и помощи от них не дождешься. ТП пишет типо поставьте безанкорные и все будет хорошо, а платон ЯД пишет в этом случае не выйдет сайт из под АГС. безанкорные ссылки тоже подпадают под комерческие seo ссылки. А все что ТП ггл говорит это немедленно возвращайте ссылки и требует каждый день.... аха еще срок неделю дают. Жесть, сами подставили, обобрали, а теперь хватает наглости еще и требовать. ПО мне дак надо валить из этой биржи и гори она синим пламенем. |
А зачем вы в Яндекс вообще писали про безанкорные ссылки?
Я понимаю, заработок это хорошо, но не забывайте, что сео-ссылки нарушают правила ранжирования, и Яндекс с этим борется. Вы хотите и правила нарушать, и санкций не получать. Конечно же вам напишут, что нужно снять все ссылки, какого еще ответа можно ожидать в условиях борьбы с сео-ссылками.
Также не совсем понятно, как биржа может вам помочь решить проблему АГС (снятие ссылок не рассматриваем)? Другие биржи даже анкоры не дают сменить, а мы идем вам на встречу, помогаем решать проблему с АГС.
Вас никто не подставлял, размещать сео-ссылки нужно аккуратно, тогда проблем с сайтом не будет. А вы сдали себя Яндексу и ссылки сняли. Ваши претензии в сторону биржи необоснованы, вы нарушаете наши правила, которые прекрасно знаете, конечно, мы будем требовать восстановления ссылок.
Я вообще не понимаю этого "а сниму все ссылки", ведь кто-то доверил свои деньги, заплатил за определенные обязательства, снятие ссылок крайне безответственно.
Многие вебмастера уже вышли из под фильтра, не снимая ссылки. Мы надеемся, что вы вернете ссылки и прислушаетесь к нам.