по мне так sape - последнее место куда пойдет вебмастер уважающий свой труд...
..но это только мое мнение.
..но это только мое мнение.
8 Января 2013 17:20
по мне так sape - последнее место куда пойдет вебмастер уважающий свой труд...
..но это только мое мнение. |
8 Января 2013 17:29
Никита Денисенко не все так просто.
|
8 Января 2013 18:55
(3-5)-(3-5)-(3-5) за последний год ни одного вылета (ни на одном сайте) из пс за продажу ссылок думаю даже если поболее впихнуть тоже пойдет, хотя раньше вылеты были у 50% сайтов.... зато теперь есть опыт
если сайт планировался для сапы, его сразу нужно было планировать под это дело: структура, и места для ссылок в шаблоне и т д тут нюансов море начиная от двигла и шалона заканчивая контентом, его подачей для юзера и тематикой лучше знания это знания полученные самим в процессе экспериментов, у одного может работать так а у другого так работать не будет из за какой то мелочи |
9 Января 2013 08:52
Как это понять? Главная от 3-х до 5-ти ссылок. 2-й уровень от 3-х до 5-ти ссылок. 3-й уровень от 3-х до 5-ти ссылок. Так ? |
9 Января 2013 09:01
Мне кажется если делаешь сайт, не важно для Sape или для других систем, по любому необходимо уделять шаблону внимания.
|
9 Января 2013 09:25
У меня вот два хотсинга, домены все у одного регистратора, 3 сайта в тл и 4 в сапе, находятся все на первом хосте, как думаете будут ли санкции за одного хостера и одного регистратора, регистратор отдельно от хостинга.
|
9 Января 2013 09:25
Продаю по схеме 1-1-1 и по выскойой цене, так что ссылочный рост медленный, контента уникального не менее 20-30 процентов на каждом сайте
|
9 Января 2013 09:34
Вообще-то там на форуме есть такая отдельная тема: "Как продавать в сапе ссылки и не запороть сайт" - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=13055 . Полезно ознакомиться.
|
9 Января 2013 17:11
скажу больше и забегу на перед и скажу что я уже и софт написал (не то что бы сам писал, нашел инвестора, который подкинул бабла, я раздал людям которые делали ту или иную часть) для создания хороших полноценных сайтов, для любого языка даже если бы их было тысяча, всего за пол часа )) так что я не одной сапой един И да после НГ с инвестором был разговор по поводу продажи софта... но я это не поддерживаю, во всяком случае сейчас А недоверчивым покажу скин с той самой сапы (набор в 75% от макс прибыли за первый месяц - это просто очень хорошо знаю свою тему и цены в ней) , одного из сайтов созданного автоматом, + на нем есть трафик и есно адсенс хотя копеечный. Ну вот как то так, заодно и порекламировался |
10 Января 2013 09:39
И даже если сайты начнут вылетать от Фильтра, то на их место придут другие. Я правильно понимаю вашу стратегию? А я задавал вопрос про нормальные сайты, с хорошим контентом. На создание которого ушло не пол часа а пол года. И как продавать с него правильно, чтобы и прибыль была и под санкции не попасть. По поводу Софта: В чём суть СОФТА? Просто клепает сайты? Где берётся контент? Генерируется?
|
10 Января 2013 13:45
Контент не парсится, не синонимизируется, длается база контента с определенной структурой и на определенную тематику, причем юзер зашедший на страницу получает то что ищет, а не дорвей или синонимизированный и нечитабельный текст:)... собственно много время уходит на сборку баз так как собирают ручками
|
10 Января 2013 15:33
А вы говорите тысяча сайтов за полчаса. Дайте мне достаточно контента и я вам наклепаю сайтов, на том же Вордпресе. И ручками там только шаблон будет подгоняться. Но вы молодец раз разработали и смогли воплотить в жизнь такую идею. И в массы её не стоит отправлять (пока она приносит деньги). |
10 Января 2013 16:41
У меня чейчас сайты создаются на полуавтомате, уник контент интегрируется в сайты, можно даже тем же модулем кинопоиск для кино сайтов клепать, уник контент вставил и новость готова, нанял человека чтобы кликал по сто раз в час, за копейки вот тебе и автоматическое создание, были бо деньги и желание. Хотя скорее желания даже достаточно чтобы появились малые деньги а там попрет. Кстати у меня в сапе ссылки медленно раскупаются, можете мне дать пару советов по раскупаемости.
|
10 Января 2013 17:36
Krol, ну там тематик много, и цены есно разные везде для оптимальной продажи (на одном сайте это не увидишь) , но совет дать могу, тайтлы статей вставляй в них коммерческие ключи твоей темы, агрегаторы на это не смотрят, но вот частники бывает включают поиск по тайтлам... немного добавить должно продаж
просто знаю нескольких оптимизаторов которые покупают ссылки опираясь исключительно на названия статей |
||||
18.02.2021 15:49 | Как правильно покупать ссылки на сайт (статейник) |
05.11.2018 11:41 | Как правильно покупать ссылки для продвижения |
18.11.2014 20:54 | Как правильно удалить площадку |
08.04.2014 14:30 | Стоит ли с сайта, возрастом 3 месяца, продавать ссылки в SAPE? |
17.10.2013 11:30 | Как правильно зарабатывать на Миралинкс? |