Здравствуйте, Проблема у меня с сапой! Я делаю СДЛ сайт, ссылки со своего сайта не продаю, а проблема в закупке! К примеру, смотрю ключевой запрос, к примеру "готовый сервер 0.3x" запросов 150, но так как такие сервера появились недавно, а все знаю что такое есть, то я думаю запросов 500 в месяц точно будет! Сама страничка с сервером здесь , по данному запросу страничка занимает 14-ое место.. Надо вывести в топ 1 или топ 2.. не меньше! Начинаю искать площадки, сама страничка о том, что можно скачать готовый сервер для samp //это игра gta san andreas//!! Ищу площадки, а мне выбивает сервера cs, lineage! О gta san andreas серверов нет ни одной, как бы я не искал...Есть пару, но там типа gtashka.ru/load/62.. А смысл с такой странички? Если там и текста нет.. Я вообще продвигаюсь в гугле, то есть ссылки покупаю с PR1.. Но тематических ссылок практически нет!! Потому покупаю то что мне выдает поиск площадок.. выбора нет! ну нету таких площадок как мне надо, что тогда делать?? Покупать не тематические? Купил я две Морды с тематических сайтов как у меня, только для той продвигаемой странички //о ней я писал выше//.. И что вы думаете?? Если страничка по запросу была на 12 месте, то после покупки прошло 2 дня, и страничка пошла аж на 14-ую позицию //как я говорил, продвигаю через ПС гугла)//..Почему упала позиция?? уже не имею понятия.. И так у меня есть куча страниц, а тематических нет..
Но один успех есть, один из запросов поднял из 35 позиции до топ 1)) но мне повезло как-то..
Но один успех есть, один из запросов поднял из 35 позиции до топ 1)) но мне повезло как-то..