Преимушества биржи:
Безопасность от АГС: - хватит убивать свои сайты в sape и других биржах. В kazapa вам не нужно размещать никакого кода на сайте, вы сами размещаете ссылки, поэтому никаких санкций от ПС не будет т.к. ссылки абсолютно естественные.
Не нужно ждать заявок - не оптимизатор выбирает вас, а вы оптимизатора. Вы можете разместить сколько угодно ссылок на своем сайте сразу, и получить за это деньги (деньги сразу поступают на ваш баланс, но вывести их можно только через 30 дней). Оптимизатор вправе отказать вам в размещении ссылки в течении 3 дней. Но в 98% случаев ссылки остаются.
Сколько можно заработать?
С нулевика немного - около 200-300 руб. (рекламодателей на такие сайты пока что мало )
С сайта с ТИЦ 10 - около 5000 руб.
С сайта с ТИЦ 30-40 - около 15-20 тыс.руб.
Ну и так далее в зависимости от ТИЦ и ПР вашего сайта.
Можно заработать много или почти ничего в зависимости от этих параметров:
Возраст домена: полгода, лучше год.
Страниц в индексе Яндекса и Гугла: от 100, лучше от 300.
Число внешних ссылок со страницы: до 5, чем меньше тем лучше конечно.
РЕГИСТРАЦИЯ ( http://kazapa.ru/reg/5974 )
З.Ы. если вам влом регистрироваться, не зная возможной прибыли, то вы можете скинуть мне в ЛС адрес вашего сайта, и я напишу вам о размере прибыли с сайта.
Безопасность от АГС: - хватит убивать свои сайты в sape и других биржах. В kazapa вам не нужно размещать никакого кода на сайте, вы сами размещаете ссылки, поэтому никаких санкций от ПС не будет т.к. ссылки абсолютно естественные.
Не нужно ждать заявок - не оптимизатор выбирает вас, а вы оптимизатора. Вы можете разместить сколько угодно ссылок на своем сайте сразу, и получить за это деньги (деньги сразу поступают на ваш баланс, но вывести их можно только через 30 дней). Оптимизатор вправе отказать вам в размещении ссылки в течении 3 дней. Но в 98% случаев ссылки остаются.
Сколько можно заработать?
С нулевика немного - около 200-300 руб. (рекламодателей на такие сайты пока что мало )
С сайта с ТИЦ 10 - около 5000 руб.
С сайта с ТИЦ 30-40 - около 15-20 тыс.руб.
Ну и так далее в зависимости от ТИЦ и ПР вашего сайта.
Можно заработать много или почти ничего в зависимости от этих параметров:
Возраст домена: полгода, лучше год.
Страниц в индексе Яндекса и Гугла: от 100, лучше от 300.
Число внешних ссылок со страницы: до 5, чем меньше тем лучше конечно.
РЕГИСТРАЦИЯ ( http://kazapa.ru/reg/5974 )
З.Ы. если вам влом регистрироваться, не зная возможной прибыли, то вы можете скинуть мне в ЛС адрес вашего сайта, и я напишу вам о размере прибыли с сайта.