Здесь я написал результаты своего эксперимента
Лично убедился что Сеопультом можно нч и сч двигать довольно успешно)) был даже опыт довольно не плохой сч вывел на первое место, Проводил эксперимент работает ли пуль или нет, Так вот на сайте образовательном который на народе, заброшенный, не продвигаемый, не уник текст, так вот создал там страничку на тему
через примерно месяц был в топе 5, на второй месяц уверено держал первые места со всеми формами этого запроса, и мне шел трафик по 100-300 в день с одного только этого запроса)) кстати дали тиц 10(заслуга не только пульта, но он оказал существенное влияние), а потратил на эксперимент не очень много, было закуплено около 20 ссылок среднем по 2 р в месяц) сама страница состояла только из Запроса и ссылки на рецепты)) то есть на ней не было почти никакого текста!
Также хочу сказать что работать в пульте довольно просто и удобно, можно настроить фильтр по своему желанию, или доверить это пульту ( что собственно я и делаю) а потом чищу купленные ссылки и оставляю качественные, этой мой метод)
Ссылка на регистрацию
Оставлю свой реф, кто не доверяет регестрируйтесь по обычной ссылке - seopult.ru
Удачного всем продвижения!
Лично убедился что Сеопультом можно нч и сч двигать довольно успешно)) был даже опыт довольно не плохой сч вывел на первое место, Проводил эксперимент работает ли пуль или нет, Так вот на сайте образовательном который на народе, заброшенный, не продвигаемый, не уник текст, так вот создал там страничку на тему
Цитата |
---|
Рецепты Анастасии Скрипкиной |
Также хочу сказать что работать в пульте довольно просто и удобно, можно настроить фильтр по своему желанию, или доверить это пульту ( что собственно я и делаю) а потом чищу купленные ссылки и оставляю качественные, этой мой метод)
Ссылка на регистрацию
Оставлю свой реф, кто не доверяет регестрируйтесь по обычной ссылке - seopult.ru
Удачного всем продвижения!
Изменено:
Egeshka - 11 Февраля 2011 15:51