Цитата |
---|
V00D00 пишет:
Никакую автоматику в Сеопульте не используйте! Имею в виду их "продвинутые" алгоритмы Сеопульт+ и СеопультМакс - сольете кучу денег на откровенные говноссылки, получите санкции в Гугле и Яндексу тоже может не понравится при большом бюджете. Ставьте только ручные режимы закупок, например, наличие в Яке, Дмозе, пузо Тиц и ПР хоть какие-то дадут гарантии качества площадок, но они все уже 1000 раз захламлены. Я на большинстве своих сайтов Сеопульт использую для количества анкоров на разные страницы сайта и ставлю минимум - 25 руб на анкор.
Вот чего не отнять у этого сервиса - интерфейс и контроль позиций, особенно если сайтов много. Реально удобно, все перед глазами, каждый запрос во всех поисковиках, а так же релевантность страниц по этим запросам. Но стоит 1 анкор минимум 25 руб. А если их сотни и тысячи?) Можно обойти все теми же ручными фильтрами - ставите ПР, скажем, 8, тиц 10000 у доноров и цену на ссылку 1руб и все, статистика идет, деньги не тратятся) |
Слезаю с иглы сеопульта из-за "письма щастья от Гугла" уже третий месяц, чтобы плавно уйти, потому как что сеопульт +, что сеопультмакс никаких видимых улучшений не дали, а обратно на базовый режим перейти уже не дают и ручную закупку включить - никак.
Согласен, что контроль позиций удобен и совет замечательный, как не платить за статистику, НО я уже ушел с базового тарифа. Впрочем выход есть. На xtool есть контроль позиций в плюс-минус с численным изменением, как в сеопульте. Плюс по моей просьбе добавили нумерацию списка, и теперь видно, сколько поисковых запросов (у меня по яндексу до тысячи с сайта доходило, а в сеопульте в наличии лишь те, которые сам ввел), какой wordstat по каждому запросу - очень удобно составлять семантическое ядро. Один лишь минус по сравнению с сеопультом - кэширование данных, сеопуль каждый день обновляет, а xtool раз в неделю от силы. Но реально чаще и не особо требуется.