Всем привет! В общем как сайт открыл, через два месяца открытия загнал один запрос в сеоспульт..выбило 400 рублей.. Я пополнил, ссылки, все само закупилось. /я думал лохотрон/... Но нет, через два месяца, смотрю запрос попал в ТОП, и подтянулись НЧ... И читая комментарии, и по своему опыту знаю, может сервис и хорош..но там уже одни ГС..и толку будет мало:confused:Так вот я неделю назад как не пополняю бюджет ссылок, они снялись...
В общем, стоит ли платить дальше за эти ссылки? просто боюсь эти запросы выпадут из топа...
p.s я знаю что за проект, и знаю что для продвижения сильного смысла нет.. но запрос вытянул..дальше платить?? :)просто думаю что они пропали из глаз ПС..я их опять закуплю, и они пока опять индексироваться будут..деньги им капать будут..может пока они не выпали из ПС, ссылки надо хватать?)) а как проверить то есть ли они в глазах:confused:
В общем, стоит ли платить дальше за эти ссылки? просто боюсь эти запросы выпадут из топа...
p.s я знаю что за проект, и знаю что для продвижения сильного смысла нет.. но запрос вытянул..дальше платить?? :)просто думаю что они пропали из глаз ПС..я их опять закуплю, и они пока опять индексироваться будут..деньги им капать будут..может пока они не выпали из ПС, ссылки надо хватать?)) а как проверить то есть ли они в глазах:confused:
Изменено:
Rus Solomon - 23 Мая 2013 20:15