Здравствуйте провожу эксперимент по повышению ТИЦ своего сайта. Прогоняю ваш сайт по небольшой базе в обмен на постовой.
Собрал небольшую базу в 250 открытых к индексации профилей (без noindex, nofollow, не закрытые в роботс). Большая часть сайтов имеет не нулевой показатель Тиц.
Предлагаю следующее
- если вы заинтересовались данным предложением поставьте постовой saitegor13.ru (главная страница, без анкора, желательно в середине статьи) на странице своего сайта.
- отослать на адрес Vasiapervi1@yandex.ru ссылку на страницу с постовым, (она и будет взята как домашняя страница в профиле, в качестве подписи будет взята главная страница этого сайта, чтобы избежать каких либо санкций поисковиков - ссылки без анкорные).
- прогоняю сайт, скидываю первые 50 успешных профилей на почту.
- буду рад если будет написан отзыв о прогоне).
Ожидаемые результаты -
- Яндекс очень долго индексирует профили, 2-3 появятся в яндекс веб мастере в ближайшие дни.
- Гугл примерно за неделю - две прибавит от 250 до 500 обратных ссылок (кроме профиля различные ссылки вроде "пользователи")
Требования к продвигаемым веб-ресурсам и постам.
Был бы рад прогонять все ресурсы отправляемые на почту, но интернет канал не позволит помочь всем. Кроме того хочу нарастить именно Тиц,
поэтому составил небольшой список требования для продвигаемых проектов.
- Тиц от 20.
- Без бирж автоматической продажи ссылок вроде сапы.
- без АГС).
- По возможности в новой статье, если в уникальной - вообще здорово).
- Постовой не убирать).
Собрал небольшую базу в 250 открытых к индексации профилей (без noindex, nofollow, не закрытые в роботс). Большая часть сайтов имеет не нулевой показатель Тиц.
Предлагаю следующее
- если вы заинтересовались данным предложением поставьте постовой saitegor13.ru (главная страница, без анкора, желательно в середине статьи) на странице своего сайта.
- отослать на адрес Vasiapervi1@yandex.ru ссылку на страницу с постовым, (она и будет взята как домашняя страница в профиле, в качестве подписи будет взята главная страница этого сайта, чтобы избежать каких либо санкций поисковиков - ссылки без анкорные).
- прогоняю сайт, скидываю первые 50 успешных профилей на почту.
- буду рад если будет написан отзыв о прогоне).
Ожидаемые результаты -
- Яндекс очень долго индексирует профили, 2-3 появятся в яндекс веб мастере в ближайшие дни.
- Гугл примерно за неделю - две прибавит от 250 до 500 обратных ссылок (кроме профиля различные ссылки вроде "пользователи")
Требования к продвигаемым веб-ресурсам и постам.
Был бы рад прогонять все ресурсы отправляемые на почту, но интернет канал не позволит помочь всем. Кроме того хочу нарастить именно Тиц,
поэтому составил небольшой список требования для продвигаемых проектов.
- Тиц от 20.
- Без бирж автоматической продажи ссылок вроде сапы.
- без АГС).
- По возможности в новой статье, если в уникальной - вообще здорово).
- Постовой не убирать).