GoGetTop, делайте ручной подбор, выходите из беты и велком, отбоя от клиентов у вас не будет.
Изменено:
Алик Яушев - 8 Августа 2013 17:50
8 Августа 2013 17:50
GoGetTop, делайте ручной подбор, выходите из беты и велком, отбоя от клиентов у вас не будет.
Изменено:
Алик Яушев - 8 Августа 2013 17:50
|
8 Августа 2013 18:02
Качественный хостинг от 50 р. Лучшая биржа контента |
8 Августа 2013 18:09
Важно, дайте на выбор - делать региональную привязку или нет. Мне к примеру, на игровой сайт совсем не нужна привязка к региону...у вас ее надо выбрать обязательно, на Россию и то ругается.
|
9 Августа 2013 09:01
Сервис классный мне больше понравился чем GGL. Советую.
|
10 Августа 2013 20:02
Интересно узнать алгоритм высчитывания бюджета на закупку. По моим оценкам должно быть затрачено больше, но сервис думает по другому.
|
10 Августа 2013 20:09
|
13 Августа 2013 14:36
"Посмеялсо." Я думаю, ни для кого не секрет, что и в ГГЛ и Мире полно низкокачественных доноров. Т.е может, когда то они и были приличными, но через 2-3 года торговли и заспамливаются и, потеряв тематических клиентов начинают хваться за все тематики подряд. В результате - ГС и никто не покупает ссылки. А теперь значит "автомитзировать" - т.е покупать за вас ссылки на неудобоваримых площадках. Ибо с удобоваримых они ти ак неплохо раскупаются. А еще надо учесть, что таже ГГЛ насквозь коррумпированый ресурс. Я всегда говорил что эта биржа создана вебмастерами для вебмастеров. Оптимизаторы там как кошельки с которых надо сосать деньги. Модераторы проекта сами имеют множество сайтов и сами же придумывают новые правила в пользу вебмастеров и саи же их контролируют. Почитайте тамошний форум - оптимизаторов буквально сжирают за малейшую попытку поросить что то для себя. А теперь что особо не заморачиваться с требованием этих наглых, привередливых клиентов, что не выполнять их зотелки и пожелания их пытаются "автоматизировать". Ну-ну.... Пока не будут дана возможность ручного отбора доноров и восзможность поставовки для них задачи - эта биржа всего лишь способ дать подзаработать местным модераторам на продаже ГС ссылок. |
13 Августа 2013 14:39
задублировалось
Изменено:
Cookie - 13 Августа 2013 14:40
|
13 Августа 2013 14:53
соглашусь с тем, что будут закупаться некачественные ссылки на автомате!
|
13 Августа 2013 15:55
Опять же про экономию.
Считаем. При бюджете в 5000 р в месяц, я могу купить на сапе порядка 1000 не самых плохих ссылок (средняя цена 5 руб за штуку вполне нормально, даже более чем). А после 6-ти месяцев стояния не один раз произойдет отсев неиндексируемых и прочего дерьма. В результате через полгода я буду иметь 1000 вполне приличных ссылок. Получу ли я 1000 таких же ссылок в новой системе за 30 тыс? Ну разве что по тридцатке за ссылку. Вы такие цены на ГГЛ видели? Даже в ротапосте только самый отстой. Реально окажется штук всего 200 статейных ссылок одноговам известного качества. Будут ли они работать лучше той саповской 1000 еще вопрос. Лично я бы не подписался вручную проствить такое количество действительно качественных ссылок на ГГЛ за полгода. Штук 50 можно, от силы сотню. Господа создатели биржи, не нужно считать свою эффективность по количеству денег в кармане оптимизатора (то бишь бюджету проекта, как в Вашем примере) который вы планируете у него отобрать. Давайте считать качество сервиса по качеству предоставляемых услуг. Если ваша цель помочь оптимизатору избавится от бджета - Вы на верном пути. Если предоставить качественные ссылки в рассрочку - надо как то по другому себя позиционировать. |
13 Августа 2013 16:23
Поддерживаю все вышесказанное Cookie. В самой ГГЛ (мое субъективное мнение) не более 20-30% качественных и трастовых площадок, на которых можно разместиться. Все остальное, это гс, на которых можно закупиться на порядок дешевле в любом агрегаторе или сапе, но смысла от этого особо не будет.
Говоря о системе gogettop, стоит отметить, что на данный момент без ручной фильтрации и жесткого отбора доноров - данный сервис не представляет особого интереса для оптимизаторов. Если не прав, поправьте. |
13 Августа 2013 16:31
Поэтому куда выгодней создавать не инструменты для оптимизаторов, а денежные пылесосы. Дай бог чтоб я ошибался, но как мне видится в ближайшем будущем кроме sape на рынке так и не появиться ИНСТРУМЕНТА для продвижения. |
26 Сентября 2013 20:02
1. gogettop.org/user/registration/]Солнечные бонусы в первую неделю октября!
При пополнении счёта от 10 000 руб. ты получаешь 1 000 руб. в подарок! При пополнении счёта от 30 000 руб. ты получаешь 5 000 руб. в подарок! Аттракцион невиданной щедрости будет проводиться c 1 по 8 октября Успей получить свой подарок! 2. Погаси рассрочку досрочно и сэкономь 15% ! Мы ввели возможность досрочной оплаты рассрочки, которая экономит для тебя 15% от оставшейся стоимости любого проекта. Теперь немного занимательной математики: К примеру, у тебя уже есть проект или ты хочешь его создать, общим бюджетом на 18 000 руб. При условии полной оплаты, мы делаем обещанную скидку в 15% + ты получаешь дополнительно 1000 руб. за пополнение с 1 по 8 октября. Таким образом, проект стоимостью в 18 000 руб. обойдётся тебе всего в 14 300 руб! Проект с бОльшим бюджетом, соответственно будет ещё выгоднее! 3. Бесплатная SEO-консультация в режиме online Отныне, в рабочее время, в интерфейсе системы тебе будет доступен квалифицированный SEO-специалист команды GoGetTop, который бесплатно ответит на все интересующие вопросы, касательно поискового продвижения и внутренней оптимизации сайта. Нам действительно важно, чтобы наши клиенты как можно быстрее добивались топовых позиций. 4. Улучшенный алгоритм подбора доноров Мы качественно переработали и модернизировали алгоритм подбора доноров. Теперь подбор работает без ошибок и учитывает еще больше необходимых параметров. 5. Проверка позиций Добавлена удобная проверка позиций ключевых запросов с ежедневным обновлением. 6. gogettop.org/]Приложение на ОС Android Для владельцев самой популярной ОС Android, было выпущено приложение GoGetTop Приложения для других ОС планируется? |
10 Октября 2013 22:33
Мы пока сомневаемся, нужно ли это пользователям. Если скажут что да, сделаем для остальных платформ. |
10 Октября 2013 22:35
Друзья!
У нас отличные новости! 1. GoGetTop.ru постепенно выходит из бета-версии. Мы перекроили алгоритм формирования цен и теперь даже в базовом режиме с учетом рассрочки ссылки стоят гораздо дешевле. Другими словами, ценообразование теперь прозрачное и понятное - комиссия системы 15%, все остальное - опции, которые накладывают дополнительные проценты, их можно отключить в PRO, который уже через неделю станет общедоступным. 2.Сейчас мы запустили обещанный режим PRO в тестовом режиме. Теперь пользователи могут закупать ссылки по индивидуальному сценарию, выбирая только те опции закупки, которые действительно нужны. Скриншот из проекта представлен в аттаче:
3. И самое приятное. Пользователям, у которых уже есть запущенные проекты в системе, мы вернем разницу от стоимости ссылок ДО и ПОСЛЕ. Деньги будут возвращаться скидкой к последнему платежу (закрывающему проект). В случае, если проект уже оплачен, то деньги вернутся на счет пользователю. Каждому. P.S. Для перехода в тестовый режим PRO достаточно отправить сообщение в саппорт с пометкой "Хочу ПРО". |
||||