Цитата |
---|
Vovan2012 пишет:
Миллионами? У вас есть доказательства?) |
)))
прям улыбает ))) Вы что думаете, продвижение проектов зарабатывающих только за счет позиций десятки-сотни лямов в год стоит 20 копеек??? Мерикосы (а в основном эти говн.ю.ки - надеюсь владелец форума не сочтет это оскорбительным выражением в адрес этих гов-н.Ю..ков) вливают в свои ком.проекты рунета десятки лямов $$$ $$$ $$$ одним из таких является ГС
островок.ру.
От начала запуска этого ГСа до сего-дня влито более $40 лямов. И это только один из примеров тысяч ком.проектов различных тематик. Так вот такие псевдо российские стартапы тратят в том же миралинксе миллионы рублей (каждый!), готовы размещать статьи на любых ГС и СДЛ. А впрочем, я тут наверное зря начал это расписывать, достаточно зайти в миралинкс и посмотреть сколько статей и при каких ценах размещены на площадках (каталог площадок), и с учетом того, что покупают и по 3000-5000 руб. и по 300-700 руб.(более массово) видно сколько тратят некоторые сайты - вы же не думаете, что они идиоты купить одну статью за 500-3000р. и сидеть с ней??? при тицах 5000-8000 (не системных) помножьте хотя бы на минимум, поделите для успокоения себя на 3-5 и всё-равно останутся Миллионы потраченные в мире на покупку статей!
Касаемо того, что статья исчезла с площадки, так это вопрос к мудаку Вебмастеру. Простукивать и поднимать панику(раньше времени) по каждой статье нелепо (система превратиться в поисковик), а то, что реакция медленная, так это лучше чем никакая или бесполезная (в конечном итоге Вы разместили повторно и надеюсь успешно?!), то что статьи выпадают из индекса, то это выбор площадки и самой статьи (я лично через 1-го в сад со статьями отправляю) Купят контент у левого копирайтера, который её тут же ещё 10-20 продаст, а потом удивления о выпадении. Проверяйте уник и если копирайтер накосячил. то в таких случаях вопросы к ним, и страховка должна быть при ведении дел с копирайтерами. Как донор, могу точно сказать, что со стороны вебмастеров НЕЛЕПО удалять статью, которая соответствует тематике сайта /раздела и если ссылки статьи в последствии не редиректят на ГСы, так как мало кто ограничивает монетизацию только миром и хронические потери страниц в целом не гуд для сайта.