Привет всем!
Наверное все слышали о том, что сейчас в моде продажа ссылок с форумов?
Я нашел новенькую биржу ссылок и обзоров с форумов
Называется ФОРУМok.
Вот что они предоставляют:
Покупка/продажа ссылок с профилей, подписей и создание тем
Выгодные условия для владельцев форумов.
Для модераторов более высокие цены)
Я уже наверное месяц как там зарегистрирован, но вспомнил только недавно о ней, добавил пару форумов туда и за пару дней наторговал на 11$.
Мелочь а приятно)
Кстати там есть акции неплохие у них-рекламодателям выплачивают неплохие проценты сверх пополнения.
Биржа в основном расчитана на приволечение траффика, но также эти ссылки могут учитываться ПС. Так что это большой плюс для всех)
Забыл сказать, что владельцам выплачивается 10% от оборота, а также есть 3-х уровневая партнерка.
В общем дерзайте. Вот моя реферальная ссылка для регистрации и тогда от меня будет помощь вам, а если не хотите помощи, то вот прямая
Наверное все слышали о том, что сейчас в моде продажа ссылок с форумов?
Я нашел новенькую биржу ссылок и обзоров с форумов
Называется ФОРУМok.
Вот что они предоставляют:
Покупка/продажа ссылок с профилей, подписей и создание тем
Выгодные условия для владельцев форумов.
Для модераторов более высокие цены)
Я уже наверное месяц как там зарегистрирован, но вспомнил только недавно о ней, добавил пару форумов туда и за пару дней наторговал на 11$.
Мелочь а приятно)
Кстати там есть акции неплохие у них-рекламодателям выплачивают неплохие проценты сверх пополнения.
Биржа в основном расчитана на приволечение траффика, но также эти ссылки могут учитываться ПС. Так что это большой плюс для всех)
Забыл сказать, что владельцам выплачивается 10% от оборота, а также есть 3-х уровневая партнерка.
В общем дерзайте. Вот моя реферальная ссылка для регистрации и тогда от меня будет помощь вам, а если не хотите помощи, то вот прямая