Здравствуйте уважаемые веб-мастера. Хотел бы у вас попросить поделиться рабочими фильтрами Sape\Link-Feed если конечно у вас такие имеются...
Со своей стороны выкладываю фильтр Link-Feed для получения PR1-2, надеюсь что после такого хода вы не за жилите свои фильтры.
Со своей стороны выкладываю фильтр Link-Feed для получения PR1-2, надеюсь что после такого хода вы не за жилите свои фильтры.
Цитата |
---|
Итак, хотелось бы начать с того, что данный фильтр я покупал давно и как мне сказал мой друг которому я недавно давал фильтр, картинки немного устарели так как интерфейс сменился... Но понять алгоритм можно и не очень сложно. Тем более, что если вы вообще не врубаете, то можно перевести вид на старый.
Ладно продолжим, для начало нам нужно зарегистрироваться в Link-Feed или вспомнить свой пароль . Хочу сразу попросить вас зарегистрироваться по партнёрской ссылке если вы не захотите делиться фильтрами, вы ничего не потеряете, а мне будет очень даже приятно Бюджет который нужно будет выделить по фильтру ~150-200 рублей. Поехали! 1. Создаем новый проект (смотрите: скрин 1) 2. Настраиваем фильтр (смотрите: скрин 2) 2.1. В настройках фильтра в разделе "Дополнительные настройки" ставим галки напротив следующих пунктов: >Время добавления площадки в систему - за последние 30 дней >Не отображать сайты, уже купленные в рамках других УРЛ текущего проекта: 3. Ссылки закупаем только на морду. Бюджет в месяц - 150 рублей! Прогнозируемое увеличение Google PR в следующий ап от 2 до 3! ЗЫ: Сам фильтр не испытывал, как купил так он и валялся на диске, но автор обещает 100% рост PR 1-2 за 1-2 апа. |