Интересует вопрос какая из двух систем более качественная для закупки ссылок ???
14 Октября 2014 17:41
Интересует вопрос какая из двух систем более качественная для закупки ссылок ???
|
14 Октября 2014 18:01
Не стоит ориентироваться на конкретную биржу, стоит смотреть на сайты в биржах. По опыту скажу, хороших доноров можно найти в любой популярной бирже. Также хочу в менее популярных биржах можно найти менее упитанные внешними ссылками сайты. Сам биржей линкфид не пользовался и тема из числа похожих намекает: "Линкфиду кирдык?" (внузу данной страницы), что не стоит тратить время, свой голос отдам за сапу. И да, если интересуют ссылки, можете присмотреться, к xneolinks, поможет экономить ваш бюджет и хорошо разнообразит ссылочное, если вы будете совмещать например с той же сапой.
Изменено:
Energizer - 14 Октября 2014 18:04
|
15 Октября 2014 01:44
Линкфиду кирдык! Причем уже давно. Там остались только ГС которые питаються копеечными доходами. Ни закупок ссылок, ни нормальных цен я там не видел.У меня такое впечатление что линкфид это вообще неудачный сателлит какой-то партнерки типа ксапа. В Сейпе же, если использовать грамотную фильтрацию можно неплохо затариваться и сам там кормлюсь - тицки успешно растут
|
||||
19.06.2012 18:39 | Линкфиду кирдык? |