Оно, лично у меня там 9 сайтов, автотематика и женская идет нормально, 1-2 заявки в неделю по высокой цене (относительно). Тиц 10-30, цены 200-270 р примерно. На миралинкс на эти же сайты по цене 150-180 р вообще заявок нет, раз в месяц от силы. Рулит ротапост, больше всего заявок.
Так что на автотематику и женскую не жалуюсь на вебартекс - в месяц примерно 1200-1900 р выходит с каждого сайта, пускаю все эти деньги на новые статьи для сайта. А если учитывать, что с ротапост больше выходит, то на статьи норм денег получается. А вот на вебартекс есть два сайта туристической тематики - вообще ни о чем. Уже с начала лета примерно сайты в бирже, по 2-3 статьи за всё это время, хотя на ротапост всё нормально, покупают частенько (ну или напрямую, в моей теме по размещениям).
Видимо, там не все тематики хорошо идут. Подробнее по моим сайтам для наглядности: 3 сайта автотематики (1-2 заявки в неделю на каждый), женский сайт (1-2 заявки в неделю), хоккей (3-4 в месяц, 300+р цена), здоровье (3-4 в месяц), 2 турист сайта (0-1 в месяц на каждый), 1 сайт рецепты (0 за всё время, а это около 4 месяцев).
Один сайт по автотематике почему-то хорошо идет, постоянно заявки приходят, много и не по теме, отклоняю. Думаю, стройка хорошо бы шла, в общем, все самые популярные тематики и должны там работать. Нужно учитывать тот факт, что подавляющее большинство заказчиков в вебартекс - это коммерческие организации, которые продвигают свои сайты с помощью биржи. Различные инет магазины и т.п. От обычных вебмастеров вроде ни одной заявки не было, чтобы ссылка была на информационный сайт, а не на продающий что-либо. Соответственно, если есть желание заработать на вебартекс, то нужно и сайты подбирать на такую тему, либо новостник общетематический, хотя я не знаю как он пойдет там. Думаю, что стройка очень хорошо пойдет, мне даже на автотематику регулярно такие заявки приходят.