Какие ссылки вставлять в статьи на сайтах с большим ТИЦ? Анкорные или безанкорные?
(Речь идет о трех статьях)
(Речь идет о трех статьях)
15 Августа 2016 15:43
Какие ссылки вставлять в статьи на сайтах с большим ТИЦ? Анкорные или безанкорные?
(Речь идет о трех статьях) |
6 Октября 2016 06:57
Это смотря какая у вас цель - рост тиц или продвижение ключей.
Изменено:
Василий Шишкин - 6 Октября 2016 06:58
Здесь продают и покупают абсолютно любой трафик Самая прибыльная тизерка |
6 Октября 2016 08:26
Если продвигать ключи, то лучше анкорные, если тиц нарастить, то особой роли не играет, но лучше безанкорные, так безопасней. Главное, коммерческие анкоры не делайте, это рискованно - сайты могут фильтр получить. Если ключ один для трех статей, то лучше всего две анкорные ссылки и одна безанкорная, если все разные - можно все анкорные. Но потом желательно безанкорными разбавлять. И ещё, если Вы хотите безанкорной ссылкой попробовать продвинуть ключ, то лучше всего это сработает, если ключ будет в тайтле и в предложении с ссылкой, поближе к ней. Это чисто мое мнение, основанное на моём опыте и опыте моих клиентов - вижу, что лучше всего работает. Хотя у каждого свои методы, кто-то и чисто безанкорными может успешно продвигать. Пробуйте, смотрите, как будет дело идти, анализируйте и вносите коррективы.
|
6 Октября 2016 10:34
думаю если статья тематичная-то лучше анкор, если несовсем-безанкор.
|
6 Октября 2016 14:20
делайте 50/50
черезчур много анкоров дают шанс попасть под минусиск ▼ ► ◄ ▲ Продвижение сателлитами ☻ |
||||
16.02.2013 21:58 | Где выгодно покупать безанкорные ссылки? |