Цитата | ||
---|---|---|
Василий пишет:
Вы заказываете постовой, а требований, как на статью - и тайтл, и на главной, и от 2000 зн и т.д. Заказывайте статью и требуйте выполнения всех этих пунктов, а постовой - это пару предложений, которые, если Вам не нравятся, могли бы и сами написать.
Мой Вам совет - не заказывайте постовые, если у Вас такие требования, хотите все эти пункты - присылайте свои статьи или заказывайте именно статью, а не постовой. А то хотите платить меньше, а получать больше. Я обычно такие постовые сразу отклоняю, если по тематике сайта идеально подходит, то приму, но все требования не выполняю, так как не обязан, постовой заказали - будет постовой. И ни разу никто не жаловался, потому что я слежу за своими сайтами и такую чушь никогда не опубликую. В общем, непонятно, зачем Вы вообще этот сайт выбрали в качестве донора. И непонятно, почему не скинули ему пару предложений, чтобы не ждать и не переживать, ну бывают такие вебмастера, которым всё равно и они думают, что делают всё хорошо ) Ну тут прикольно, постовой начинается со слова Постовой: ) Короче говоря, напишите сами пару предложений, это ведь не трудно? Ну проще же, чем переписку вести. А вообще, биржа хорошая, особенно для вебмастеров. Есть минусы, лично для меня это как раз вот такие заявки, когда заказывают постовой, а требований на целую страницу. Нужно сделать четкое ограничение, чтобы не было вот таких заявок, хотя вот подобная - это ещё ничего, бывают, что постовой заказывают, а там условия - от 3000 зн статья уник, строго по теме анкора и т.д. |