Цитата |
---|
Светлана Христолюбова пишет:
Цитата |
---|
Светлана Христолюбова пишет:
Цитата |
---|
Cn Nv пишет:
Продам канал, тематика кино, 320 подписчиков, 1200 на счету, ни разу не было каких-либо нарушений или банов, паспортные данные не вводились.Причина продажи проста - тематика слишком конкурентная и заезженная, поэтому в один момент просто забросил писать, что пагубно сказалось на количестве показов, ну и исписался. Поэтому если будете брать, рекомендую сносить все статьи и выбрать другую тему. Уточнял у службы поддержки, как это делается:
"Тематика определяется по последним публикациям на канале. Начните публиковать материалы на новую тему и тематика канала изменится автоматически."
Отдам за 3к, согласен на гаранта, но если только за ваш счет).
Скрины: https://prnt.sc/jeq2kh , https://prnt.sc/jelau8
В ЛС пишите, если интересно. |
Цитата |
---|
Когда меняется тематика канала, то наличие подписчиков вообще теряет свою ценность. Люди, которые подписывались на кино, не будут интересоваться, к примеру, политикой или макияжем. Вот и судите сами... Смысл покупать раскрученный канал ради смены тематики? |
|
|
Женщина, а к чему эта попытка самоутвердиться за мой счет? Вам какое дело, если учитывать тот факт, что вы зашли сюда лишь бы подгадить, и тем самым привлечь внимание на свои трехдневные каналы о вымышленных жизненных историях, которым система дает жизнь лишь на начальных этапах, вероятнее всего, от того вы и продаете их за ненадобностью? Я не имею множественных аккаунтов и не скитаюсь по вашим темам с целью заср*ть ваши "старания", а вы, на будущее, при желании подгадить - делайте это в уборной. И как Вы там сказали, раскрученный? А как насчет ваших каналов, имеющих дочитывания лишь в процессе, так скажем, притирки. Ведь когда для ваших множественных каналов будет подобрана целевая аудитория, количество показов неизбежно пойдет на донышко, от чего вы умалчиваете об этом факте во время продажи? Если честно, ожидалось, что если и будет кто гадить, то точно не женщина, но вы рушите стереотипы. Вот представьте, я обычный человек, несколько разочаровавшийся в дзене, захотел продать канал за символическую, подчеркну - символическую цену, поскольку время было потрачено. Вы каким боком здесь (кроме как антирекламы и одеялка на себя), это как минимум не красиво, нет? Я всё предельно честно написал, почему и как продаю, поэтому не стал агитировать за продолжение писанины в той же тематике и подметил, что показы упали из-за простоя. Мог бы еще раз не лестно высказаться о недостатке здравой оценки ваших каналов, но не стану). Удачи вам в ваших начинаниях (это не сарказм, отнюдь), спасибо за совет и агитационное замечание (а это, быть может и он).