Продам молодые каналы Яндекс Дзен на выбор
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Продам молодые каналы Яндекс Дзен на выбор, Молодые каналы с монетой для сайтов и заработка
Продам новые каналы.

1. Интерьер
2. Политика.
3. Авто.
4. Истории из жизни. 
5. Женские секреты.

Каналы молодые, подписчиков мало, но зато все реальные (с накрученных толку не будет).

Отлично подойдут под сайты для доп. трафика.

Будете активно наполнять текстами - получится хороший доход, главное не лениться.

Стоимость по 5000 р каждый.

Покажу реальному покупателю.

Все вопросы в почту.

[TABLE]

[TR][TD]lana.khristolyubova@mail.ru[/TD][/TR]

[/TABLE]
Купил аккаунт Дзен - авто тематика. Первые минуты уже 5р капнуло, вот и отбил часть из 5.000руб smile:D

Если серьезно, то до конца суток хз сколько отобью, а так принцип уже ясен, как самому этот акк раскручивать, отобьются быстро вложенные рубчики. Лень было самому учить тему Дзена, купил готовое и вся тайна как на ладони. smile:)

Светлана молодец, резину не тянет, всё на лету за считанные минуты проплата/контакты Дзена (канал ещё до покупки показан был) оформили. Отмечу, канал на монету вышел прямо при переписке и мне был продан smile:cool:

Тем, кто решит купить, советую сразу пароли/телефоны везде (почта, Дзен) сменить.  Это не только из-за безопасности, но и лишние проблемы уберет вам и продавцу. smile:mail:

P.S. Что это Светлане ни кто плюсики в профиле не ставит, наверняка тут уже многие купили и проблем уверен не было...
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Спасибо большое, приятно получить отзыв! ))) Действительно, купили многие, никто еще не жаловался, наверное, побежали бегом "денежку отбивать", да и позабыли плюсики нарисовать )))
А если по делу, то:

Авто продано.

Осталось: 
1. Политика
2. Жизненные истории
3. Дизайн.

В разработке и на днях будут готовы:
- гороскопы
- женские секреты
- дачные хитрости.

Всем спасибо за проявленный интерес и активность! 
Был продан канал Жизненные истории, но взамен только что вышел а монету новый. Сейчас мы имеем:1. Политика (не только о политических событиях, но и о жизни людей, истории иностранцев, особенности русских и пр.)
2. Интерьер, который легко можно перевести в тематику мебели, дизайна, домашних хитростей и много чего еще).
3. Жизненные истории/дети (новый, но на балансе уже 100 р, анкету загружать не хочу, жду покупателя).
4. Женские хитрости (его можно повернуть под косметику, советы, истории, модные штучки, одежду и все, что касается женщин).

Жду предложений в почту или здесь в личку. 
Подтверждаю, купил вчера у Светланы канал Жизненные истории. Сделка прошла быстро и чётко, и без привлечения гаранта. Можете смело и без опаски платить свои кровные smile:) 
Так же получил инструкцию ( мануал, кому как удобно ) по ведению канала и помощь на будущее по ведению канала smile:mail:
uchebka.biz

Всем привет! Приближается день рождения дочери, хочу успеть купить ей подарок, который она хочет. Поэтому продам четыре свеженьких канала по 3000 р. Спешите! Предложение ограничено. Если не успею ко дню рождения, то цена возрастет!
С появлением кармы, смотрю все стали хвастаться ))) Ну и я тогда одну из своих покажу... какая первая попалась )))
Осталось 2 канала из списка: политика+жизнь и женские истории.
На подарок насобирала! Всем спасибо! Теперь старая цена на каналы: 5000 р. Напоминаю: каждому покупателю даю подробную инструкцию (мануал, как сейчас модно говорить) по работе с каналом. Время выкладки, что интересует читателя в данной тематике, где брать хороший материал. Попутно отвечаю на все вопросы, которые у вас появятся во время работы с каналом.
Есть канал за 2500.На нем 350 р - останутся покупателю.
Анкета не заполнялась (это сейчас важно, потому что при перезаполнении теперь необходимо заново достигнуть порога монетизации. 

Все вопросы в личку!
С большим удовольствием взял у Светланы канал "Просто о сложном". Очень грамотные статьи, все в самом лучшем виде. Радует, что она готова отвечать на все вопросы! Общением со Светланой и ее подходом очень доволен! Удачи ей!
Сергей, спасибо огромное за покупку канала! Приходите еще ))) Скоро будет пополнение.
Светлана, здравствуйте, мне вам порекомендовали как отличного специалиста smile:) есть какие-нибудь каналы на продажу? осебенно интересуют тематики путешествия, кино, игры... но так же рассмотрю и другие
Добрый день всем! Давненько у меня не было пополнений! Наконец-то появился лишний канал с жизненными историями. Свежий, только что монетизирован, анкета не заполнялась. Цена 5000. Снижать не буду!
Здраствуйте, что то пишу в ЛС, вы заходите и не отписываетесь, или же надо здесь отписать для этого?
Страницы: 1 2 След.