Цитата |
---|
Krol пишет:
Цитата |
---|
Zhezkazganetcs пишет:
чем обоснована цена?
может там доход 25К в месяц хотя бы? | Никто толком не знает как складывать цену каналов, рынок совсем недавно только начал развиваться. С новыми каналами на монетке все уже примерно ясно, пишут тексты выводят на монетку и зарабатывают 2-3к с канала, как по мне это норм.
Но вот как оценивать старые каналы с кажем с 1к или даже 10к подписчиков, это уже другое дело, тут думаю смотря сколько готовы за него дать. Однако считаю что 25к для 500 подписчиков уж слишком дорого. |
Судя по своим многочисленным каналам, подписчики никогда не влияли на доход(конкретно у нас). Хоть их 3000, хоть их всего 30-40... Для нас с женой канал представляет интерес, если график заработка идет более менее стабильно и находится в пределах 400-500 руб или 1000-1200 руб в сутки или 2300-2500... Вот от этих данных мы отталкиваемся и тогда можно понять, какую цену канала можно поставить для продажи... ну а такой доход обычно капает за счет хороших текстов и правильного оформления публикаций... у нас долгое время один канал висел в топ 50, но висел на низах, с 40-50 место прыгал, и мы не заметили вообще никакой прибавки дочитывалок и денег в кармане...
автору удачи в продаже!