Помогите оценить канал на Яндекс.Дзен
Страницы: 1
Помогите оценить канал на Яндекс.Дзен
[FONT=helvetica, arial, sans-serif]Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с оценкой Яндекс.Дзен канала. Канал про Дом-2, находится в Топе Дзен каналов на 14 месте, в категории знаменитости. Всего 131 статья вместе с нарративами. Карма 51, на прошлой неделе была 61. Посетителей за 3 месяца более 600000. Заработок за месяц последний месяц составил 39к. При том, что в конце месяца уделялось очень мало времени. Добавлю скрины. Спасибо за оценку![/FONT]
[FONT=helvetica, arial, sans-serif]Ссылка на канал https://zen.yandex.ru/stars_showbiz
[/FONT]
Оценить по стоимости для продажи?
Да
Цитата
WGN пишет:
Оценить по стоимости для продажи?
Канал хороший а вот динамика на снижение не радует. Оценивать можно по разному, каждый даст свою цену  я бы на вскидку дал тысяч 30-40
Krol, а какой смысл тогда продавать за 30-40 если он принес только  за последний месяц 39к
Изменено: Saybb - 12 Июля 2018 16:21
Цитата
Saybb пишет:
он принес только за последний месяц 39к
Потому что не факт, что он повторит этот же результат (к примеру). Так как доход последних трех месяцев разный - значит не стабильный.
Цитата
Saybb пишет:
Krol, а какой смысл тогда продавать за 30-40 если он принес только
Потому что он не сам принес, это вы через канал заработали столько, еще неизвестно сколько усилий вам это стоило, судя по динамике посещаемости уже на грани окупаемости может быть если контент качественный льется. Продаете вы его тоже не с проста. Дзен ведь сам по себе не будет нести бабки, сколько напишешь и как напишешь столько и принесет, в других руках он может уже ничего не стоить, стало быть вся ценность заключается не в канале а в вас и в вашем умении подавать тему и писать. Также повторюсь вам каждый даст по своему, я свое мнение высказал, я вас не заставляю и не принуждаю, просто мнение.
Цитата
Krol пишет:
Канал хороший а вот динамика на снижение не радует. Оценивать можно по разному, каждый даст свою цену я бы на вскидку дал тысяч 30-40
Динамика идёт на снижение потому, что статьи выходят реже. Я их пишу сам, вначале месяца было время писать по несколько статей, сейчас времени нет, пишу реже. Нужно садить человека, который будет писать, либо не думать об этом и продавать канал.
Если человек знает как его реализовать и скомпонует с чем либо, с другим проектом или со своим сайтом успешно к примеру, то можно и о 100к говорить, но это все зависит от каждого индивидуального человека и случая.
Цитата
lol_cp пишет:
Цитата
Saybb пишет:
он принес только за последний месяц 39к
Потому что не факт, что он повторит этот же результат (к примеру). Так как доход последних трех месяцев разный - значит не стабильный.
Доход нестабилен, так как канал был создан 19 апреля (+- 3 дня), то есть через неделю ему будет 3 месяца. Соответственно доход постепенно увеличивался, по мере раскачки канала.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Saybb пишет:
Krol, а какой смысл тогда продавать за 30-40 если он принес только
Потому что он не сам принес, это вы через канал заработали столько, еще неизвестно сколько усилий вам это стоило, судя по динамике посещаемости уже на грани окупаемости может быть если контент качественный льется. Продаете вы его тоже не с проста. Дзен ведь сам по себе не будет нести бабки, сколько напишешь и как напишешь столько и принесет, в других руках он может уже ничего не стоить, стало быть вся ценность заключается не в канале а в вас и в вашем умении подавать тему и писать. Также повторюсь вам каждый даст по своему, я свое мнение высказал, я вас не заставляю и не принуждаю, просто мнение.
Вы как будто мне отвечали))
Ваше мнение для меня важно. Спасибо за оценку!
Лично мне канал нравится, неплохой, но, по-моему, там просто больше не о чем писать ))) Темы, которые хорошо зашли, уже исчерпаны. Что еще зацепит читателя - не известно, надо искать, подбирать, тестировать. А вот то, что в Дзене стабильности нет, и если 40 К заработали, то следующий месяц может быть 80, а может быть и бан на пустом месте. У меня один из каналов вышел на стабильные 25-30 К в месяц, а потом ХЛОП! Бан пожизненный. За что? За не соблюдение правил. Каких именно? Так и не добилась от поддержки, видимо, сами не знают. Ничего не нарушала, вот и все. Здесь нестабильно все. А Ваш канал на сегодняшний день хороший, но по цене никто не сориентирует. Потому что можно и за 50 продавать, только покупателя не найдете - это точно. Можно и за 10 несколько месяцев покупателя искать. Сколько вы в него вложили, во столько и оценивайте.
то, что про леру мастерко овер 130К набрало - это еще ничего не значит
цена ему  как и всем каналам 5-10К
Цитата
Svetlan4ik пишет:
цена ему как и всем каналам 5-10К
ну уж нет, он в топе + у него почти полторы тысячи подписчиков, с обыными молодыми каналами на рассказах не равняйте
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
14:25 Как удалить "конкурента" из поисковой выдачи Яндекс 
14:16 Сайт под разные города 
11:44 9 марта 2025 АП выдача | Используете ИИ при работе с сайтом? 
11:27 Google под прицелом: как поисковый гигант манипулирует выдачей в угоду своим интересам 
11:26 Репостнул — заплатил: новые штрафы за рекламу в теневых Telegram-каналах 
20:34 Платные сообщения и подробные профили: как изменить общение в Telegram? 
14:06 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
16:01 Инвайтинг(приглашения) в вашу группу/чат телеграм. 
14:00 Рассылка в TELEGRAM |Большой опыт работы | Любые тематики | Лучшая конверсия 
13:54 ТОП-сервис для продвижения и раскрутки в социальных сетях бесплатно и платно 
13:41 Чек номеров на наличие Telegram/ Filter (checking) numbers Telegram 
01:15 Продам аккаунты HH.RU 
20:35 Как находить клиентов в Telegram по ГЕО. 
19:55 Услуги рассылки Вконтакте 
11:25 С юмором по жизни! 
05:37 Точные прогнозы на футбол 
12:24 SENDERSEX.COM - Тизерная партнёрка онлайн игры Эротические Фанты Онлайн 
13:55 Осталось 3-5 месяцев до блокировки YouTube в России, — заявил Клименко 
22:41 В мае 2025 года компания Skype прекращает свою работу 
17:39 Нейросетевая п*рн*графия при помощи ИИ-модели от Alibaba 
08:07 Начало разблокировки YouTube в России?