курицу несущую яйца не продают, тем более за копейки )
30 Мая 2019 17:14
курицу несущую яйца не продают, тем более за копейки )
|
30 Мая 2019 17:21
Изменено:
Krol - 30 Мая 2019 17:22
|
31 Мая 2019 10:21
Krol, Сайты конечно контент уник в основном на сегодня тема: путешествия, но можно и подобрать под вас. Во3раст разный, есть примерно полгода, есть сайты и по 5 лет
|
6 Июня 2019 08:21
Пишу отзыв по работе с Мирный Олег.Хочу поблагодарить Олега за работу. Услуга, которую предлагает и делает Олег не простая, и достаточно затратная по времени. Но и полученный результат того стоит.
Олег, спасибо. Всех тебе благ и большой удачи. |
6 Июня 2019 12:51
Олег, тот человек с которым интересно общаться. Терпеливо отвечает на вопросы. Думаю это будет длительное сотрудничество. Рекомендую
|
3 Июля 2019 20:39
Пишу отзыв по работе с Мирным Олегом. Человек слова сказал сделал. Ни каких левых обещаний. Не может сделать так и говорит. На протяжени всего сотрудничества поддерживал связь, объяснял что не понятно. Грамотный человек. Вообщем челове слова и дела. Со сроками не обманывает, информирует о каждой проделанной работе сам, что очень понравилось. Молодец приятно было сотрудничать. Если что то только к нему всем советую. Не обманывает.
|
28 Июля 2019 15:01
Я не имею 100% доказательств, но сам уверен, что это кидало! Хотя если такое не повторится больше, думаю его репутация не пострадает. Сейчас поясню.
Договорились с человеком, что он поможет с пином, активировать акк. Вроде нормальный, много советов дал. Деньги сразу заплатил. 50 зеленых рублей. Он сам заел акк, на мой сайт. Понемногу клики пошли. За 3 недели натянул на 10 баксов осторожно. Запросил у него пин. Он сказал ОК. Прошло около 2 недель и на один из сайтов была бот аттака, за сутки накинуло 45 баксов кликами и хренову тучу просмотров (за 7 лет у меня такого ни разу не было, на я знаю, какими сервисами это делается). Я конечно гуглу написал. Не думал, если честно, что забанят, после моей жалобы и уточнений (ошибался). В общем прошла еще неделя, это уже почти месяц пишу ему, а он типа пины застряли, почта не пришла еще. А через день, конец месяца и меня банят. Мне, например за 2 недели всегда пины приходили. Пишу человеку - Мне нужно понять это кидало или случайность. Мне ни разу за столько лет не накручивали на сайтах такое.- Получаю ответ - что значит кидало? прости но я совсем чехлы не снимаю, что за случайность, крутил буксы получи, в чем сомнения не понимаю- Администрация может проверить личку или я скину скриншоты. Делаю вывод: кидало!!!! Если я прав, он хотя бы эту схему не сможет больше использовать. Повторяю, много совпадений!! То что пин не выслал за месяц, и то что бот атака была именно сейчас. |
28 Июля 2019 15:09
Забыл добавить, на втором акке о котором он не знает ясно дело, все нормально!
|
28 Июля 2019 18:42
Не адекватный, какое кидалово. я устал за месяц от тебя, пин не пришел. был разговор изначально, при получении отдам.
В чем кидалово!!! то , что ты адсенсе в Бан загнал, Дык, так. а я каким боком. Какие 7 лет ты о чем. Может тебе пора на шахту идти, а не адсенсе обманывать, даже не столько адсенсе сколько рекламодателей, ты прежде чем писать подумай кого ТЫ кидаешь своей накруткой!!! |
28 Июля 2019 20:13
У меня хренова туча сайтов и не на один бот атак за 7 лет не было! Нахрен никому не надо. И вот именно тогда когда, когда акк надо активировать, кто то подключает типа лайфсурф и бомбит один сайт по рекламе. Совпадение, не думаю. Удобно и активировать ничего не надо.
|
28 Июля 2019 20:22
Забавно, когда человек, который сам занимается противоправными действиями читаем мораль, о кинутых рекламодателях. Верни деньги!
|
29 Июля 2019 07:50
Бан через 2 месяца - вернуть деньги, ну ты шутких обнаглевший.. Купил машину, разбил спустя пол-года, верни деньги, там резина была лысая... |
29 Июля 2019 10:15
|
29 Июля 2019 10:18
Жаль только, что придется теперь эти сайты продавать, а то ты и дальше срать на них будешь.
|
29 Июля 2019 11:33
Хватить сопли жевать и слюнями разбрасывать, нет у меня никакой схемы, детский сад - игрушку забрали за 50 баксов.
Чушь полную несешь, тебе надо книги писать про схематории, контракт ты сам сломал. совсем с головой печально, психую только из-за того , что на тебя (писанину) время теряю и терял, на счет схем, у меня есть на чем зарабатывать, и не бомж как ты! и нести эту хрень не надо. |
||||
03.02.2025 16:15 | Продам базу данных предприятий Украины, России, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции, Швейцарии и др. |
02.02.2025 14:21 | Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old |
31.01.2025 19:35 | Продам аккаунты HH.RU |
17.01.2025 20:01 | Продам аккаунты 1 ТБ Облако@Mail.ru |
07.12.2024 13:03 | Продам аккаунт Etxt |