Поисковик MP3 музыки
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Поисковик MP3 музыки
потенциальные покупатели обратите внимание на эту тему, в ней этот товарищ продавал этот же скрипт и так понимаю, кинул некоторых клиентов на обещанные обновления
Изменено: Авантюрист - 18 Сентября 2012 01:24
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Авантюрист пишет:
потенциальные покупатели обратите внимание на эту тему, в ней этот товарищ продавал этот же скрипт и так понимаю, кинул некоторых клиентов на обещанные обновления
Ну кому что то не нравится велком в арбитраж товарищи.
Продаю музыкальный поисковик - poiskm.biz.ua.
Этот идиот в случае поломки советует купить новый скрипт и не дает обновлений и не переделывает скрипт!

Заблочте этого барыгу Админы Он всех обманывает !!! Меня и многих других он на...л! Вот тут им тоже недовольны! Куда вы смотрите. http://prowebber.ru/buy/buyscripts/13695-skript-poiska-muzyki-po-vkontakte-vkmusic-v45.html Это последний подонок! Давайте убьем его сайты. Кто в тему пишите.
Такой же барыга уже сидит под фильтром! http://www.cy-pr.com/forum/f49/t29721/  

Вот ему подарок http://xtool.ru/trast.php?site=allmuz.org
Изменено: mcmweb - 20 Сентября 2012 15:19
Хостинг с мгновенной тех помощью  eurobyte.ru

Приму смс Любая активация всего за 8 рублей! mcmweb@bk.ru sms-area.org
Аналогично, купил у ТС подобный модуль для DLE,  работать модуль не стал, продавец сказал тупую отмазку, я не знаю из за чего это, раньше такого не было!
Сказал что может переделать ещё за 600-800 рублей. К этому всему ценник составил 1000 рублей.
Я поменял хостинг, работать, так и не стало!
Не советую вообще ни кому покупать что либо у данного продавца. Толкает нерабочее фуфло.
В итоге подарил ему 1000 рублей и как-бэ остался ещё должен за включение не рабочего модуля 800 рублей.
Изменено: The Undertaker - 30 Сентября 2012 11:19
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Актуально! + новый двиг полностью на ajax
Стоимост какая если рублей 500 то возьму.
Блог компьютерной помощи ITG
Инфорсацию о стоимость можно почитать на сайте: poiskm.biz.ua
Цитата
The Undertaker пишет:
Аналогично, купил у ТС подобный модуль для DLE, работать модуль не стал, продавец сказал тупую отмазку, я не знаю из за чего это, раньше такого не было!
Сказал что может переделать ещё за 600-800 рублей. К этому всему ценник составил 1000 рублей.
Я поменял хостинг, работать, так и не стало!
Не советую вообще ни кому покупать что либо у данного продавца. Толкает нерабочее фуфло .
В итоге подарил ему 1000 рублей и как-бэ остался ещё должен за включение не рабочего модуля 800 рублей.
Аналогичная ситуация, после приобретения была проблема с установкой на хостинг. В итоге ТС упал на мороз...
Цитата
Alexey пишет:
Аналогичная ситуация, после приобретения была проблема с установкой на хостинг. В итоге ТС упал на мороз...
отпишите что за проблема в ЛС.
Предыдущий скрипт работает нормально, нагрузка на хостинг маленькая. На нормальный хостинг ставьте, а не на бесплатный. В подписи хостинг  на который установлен сайт.
Цитата
Obraz Obraz пишет:
Предыдущий скрипт работает нормально, нагрузка на хостинг маленькая. На нормальный хостинг ставьте, а не на бесплатный. В подписи хостинг на который установлен сайт.
Серьезно ? А я то думал на *narode тоже будет работать....smile:wall: Ок, обязательно поставлю на Ваш мего-хостинг по рефке...
2 или 3 раза в жизни устанавливал сайт на хостинг, этот получилось установить с 1-го раза. Голова нужна, голова.
Изменено: Obraz Obraz - 18 Октября 2012 17:47
Актуально, осталось 2 копии.
У кого была проблема с воспроизведением музыки и ее скачиванием если поставить в сервер сайта свой URL? кто нибудь знает как ее решить?
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
У кого была проблема с воспроизведением музыки и ее скачиванием если поставить в сервер сайта свой URL? кто нибудь знает как ее решить?

У меня эту проблему решил хостер, что они делали я не знаю.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.