Свежая база трастовых площадок №9. Собрана 17.04.2012; Обновлена 19.05.2012. Таким образом, каждый анкор(бек) простоял уже месяц.
![Рисунок](http://pkezxy3wzu.i6rbi1iqxg5z4qfl5.i5d3em.6fdl.adl.wa.e/1205/5e/c678f33bce79.jpg)
Информация о базе:
Сайтов в базе: 80
Суммарный тИЦ: 2870
Суммарный ПР: 152
Подробная инфа:
Качественная сборка трастов с анкорной(ыми) ссылкой(ами). База собрана в ручную, 5 трастов в ЯК, 6 в DMOZ, все трасты - на движке DLE. Все трасты проверены на нофоллоу и ноиндекс. Анкор проставляется из профиля пользователя в виде: [url=ссылка]анкор[/url]. При хорошем заполнении и прогоне по аддурилкам, беки вылазят 100%. Оформлена в формате .xls, что, где, куда - все расписано.
В чем плюсы новой базы?
1. Все зарегистрированный мной профиля простояли месяц, то есть бек держится месяц 100%.
2. В каждом трасте из базы вы сможете указать анкор, в связи с чем, повысите позиции в поисковой выдаче.
3. Можно проставить в каждом профиле более одного анкора.
Стоимость базы:
160 рублей.
Количество продающихся копий:
15 копий.
Для того чтобы приобрести базу вам необходимо:
1. Отправить стоимость базы на R294958077104.
2. В примечании указать ваш ник с СУПРа и ваш емайл.
3. Уведомить меня об этом здесь, в ЛС.
4. Как деньги прийдут базу отправлю вам на почту.
Вопросы по покупке задавать:
В теме;
В ЛС;
В ICQ: 435611105.
P.S. База уже побывала на проверке у модератора Katrin, вскоре будет и отзыв от нее.
P.S.S. Прошу модераторов перенести тему в положенный ей раздел.
![Рисунок](http://pkezxy3wzu.i6rbi1iqxg5z4qfl5.i5d3em.6fdl.adl.wa.e/1205/5e/c678f33bce79.jpg)
Информация о базе:
Сайтов в базе: 80
Суммарный тИЦ: 2870
Суммарный ПР: 152
Подробная инфа:
Качественная сборка трастов с анкорной(ыми) ссылкой(ами). База собрана в ручную, 5 трастов в ЯК, 6 в DMOZ, все трасты - на движке DLE. Все трасты проверены на нофоллоу и ноиндекс. Анкор проставляется из профиля пользователя в виде: [url=ссылка]анкор[/url]. При хорошем заполнении и прогоне по аддурилкам, беки вылазят 100%. Оформлена в формате .xls, что, где, куда - все расписано.
В чем плюсы новой базы?
1. Все зарегистрированный мной профиля простояли месяц, то есть бек держится месяц 100%.
2. В каждом трасте из базы вы сможете указать анкор, в связи с чем, повысите позиции в поисковой выдаче.
3. Можно проставить в каждом профиле более одного анкора.
Стоимость базы:
160 рублей.
Количество продающихся копий:
15 копий.
Для того чтобы приобрести базу вам необходимо:
1. Отправить стоимость базы на R294958077104.
2. В примечании указать ваш ник с СУПРа и ваш емайл.
3. Уведомить меня об этом здесь, в ЛС.
4. Как деньги прийдут базу отправлю вам на почту.
Вопросы по покупке задавать:
В теме;
В ЛС;
В ICQ: 435611105.
P.S. База уже побывала на проверке у модератора Katrin, вскоре будет и отзыв от нее.
P.S.S. Прошу модераторов перенести тему в положенный ей раздел.
Изменено:
SellerPro - 21 Мая 2012 20:24