Продам скрипт парсера музыки с ВК.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Продам скрипт парсера музыки с ВК.
Оплатил)smile:)
Цитата
smart1 пишет:
не вижу смысла в этом движке, скачать песни мне не удалось, если использовать 1 акк то на 200-300 посетителей в сутки акк будет блокироваться почитайте правила API.Да и в паблике можно найти рабочий и лучше.
При желании могу добавить, что бы можно было использувать два и больше акков, если вам не удалось скачать песню, тогда у меня представление, что вы сейчас на уровне моей бабушке, а то и ниже (впечетление, личего особого).
Ну тогда поделитесь с рабочим сриптом smile:) Везьде есть старой скрипт, где используется старой АПИ, новые можно найти дороже, от 400 рублей, да и в скрипте ещё есть пар доп. функций, для ПС например, что бы текст запроса был в титле, в описание и в ключевых, пользователь уже может сам настроить, так же название песни и автора. К тому же этот скрипт беру больше как сателит для сапе, видел продавали сайт с 2 000 страницами для сапе за 150 рублей, но тут их больше чем 2 к smile:)
Вообщем, я не требую что бы покупали, я выставил обьявление, решение за вами smile:)

Цитата
Джон Джон пишет:
Спасибо товар получил, всем доволен!!!

Не за что, оращайтесь, помогу чем смогу smile:)
Мониторинг Игровых серверов - есть у тебя игровой сервер? нужен информер, веб модуль, раскрутка сервера? Тебе точно сюда :)
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Оплатил)smile:)
Передал.
Для того, что бы купить, пишите лучше в ЛС на цупр. Спасибо.

Инструкция
- перевести 200 рублей на R348199336135в примичание оставьте свой ник на форуме.
- напишите в ЛС, подождите выдачи товара.

Помощь в скрипте окажу, будут ошибки, пишите в ЛС, посоветую, исправлю, помогу.
Скоро доделаю плеер, + 50 рублей.
Тему перенёс.
Вроде все норм
ТС, подскажи, чет скрипт отказался работать(, работал и вдруг не стал, не находит ничего
Продам скрипт с тем же функционалом в половину дешевле, без предоплаты. (Так же могу отдать просто за 2 статьи с обратными ссылками на Ваших сайтах).
Изменено: Valualit - 21 Ноября 2012 12:17
Перестал работать парсер, в чём причина? Продавец не отвечает. Кто покупал у вас работает?
Цитата
Перестал работать парсер, в чём причина? Продавец не отвечает. Кто покупал у вас работает?

Если с контакта парсет музыку, то надо аккаунты дабовлять.
Изменено: Obraz Obraz - 27 Ноября 2012 18:31
Надо новый токен, аккаунты там вообще не нужны, один по моему тока, еще кто объяснил где его взять
Извините, не был дома все эти недели. 
У кого не работает, измените токен код на свой или другой. Я это Вам писал ещё перед передачей скрипта.

Как изменить токен.

В файле index.php 
Код
<?php
$token = [U]'КАКОЙ ТО ТОКЕН КОД'[/U]; # http://oauth.vk.com/authorize?response_type=token&client_id=2320047&scope=audio,offline&redirect_uri=http://oauth.vk.com/blank.html&display=page
function dur($s) {return ($s - $s % 60) / 60 . ':' . ($s % 60 < 10 ? '0' . $s % 60 : $s % 60);}
switch($_GET&#91;'act'&#93;) {

$token = 'КАКОЙ ТО ТОКЕН КОД' - сюда вставьте свой.

Как достать токен?

например добавьте это приложение http://oauth.vk.com/authorize?client_id=2716280&redirect_uri=blank.html&response_type=token&scope=8388607&display=popup после этого откроется страница пустая от вк, в адресной строке будет ваш токен код.
От чего происходит так, что он не работает, и как сделать, чтобы он работал постоянно? Кстати ответьте мне в ЛС на сообщение или так и скажите, что не можете, 3 раза уже писал
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
От чего происходит так, что он не работает, и как сделать, чтобы он работал постоянно? Кстати ответьте мне в ЛС на сообщение или так и скажите, что не можете, 3 раза уже писал
Много запросов через один токен код. 
У меня Лс почему то не работают. 

Немного статистики. 
Вчера посещаемость на гулевом сайте выросла. Заметил, что вчера на сайт зашло более 80 человек. 80 процент из Яндекса, остальные 20 гуглы и рамблеры...
Так же последний АП сайта - 6к + страниц в поисковой выдаче. 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.