Данный фильтр гарантирует поднятие тИЦ с 0 до 10 за 1-3 Апа*. Крайний срок – 4 Апа*.
1. Фильтр для сапы.
2. Ни для кого не секрет то, что Яша очень часто банит и АГСит сайты с купленными ссылками перед АПами тИЦ. Из-за этого оптимизаторы лишаются до 50% бюджета. Впустую. Еще, Яндекс иногда определяет купленные ссылки. Это тоже очень плохо. Я долго искал в интернете официальные заявления Яндекса об алгоритмах распределения тИЦ. Проанализировав все найденные заявления, F.A.Q., документы, сатьи, эксперименты, я сделал выводы, и написал этот фильтр. Внутри архива Вы найдете:
1) Скрин фильтра для тИЦ 10-20
2) Описание фильтра, каждого пункта. Там палю тему тИЦ.
3) Инструкция по пересборке архива для тИЦ 30 - 50
4) ReadMe файл 3.
Цена 150 руб за 1 копию. Число копий ограничено.
4. Связь ЛС
дам 1-ому человеку за жирный отзыв + 50 руб.
Если тИЦ не повысится гарантирую манибэк
1. Фильтр для сапы.
2. Ни для кого не секрет то, что Яша очень часто банит и АГСит сайты с купленными ссылками перед АПами тИЦ. Из-за этого оптимизаторы лишаются до 50% бюджета. Впустую. Еще, Яндекс иногда определяет купленные ссылки. Это тоже очень плохо. Я долго искал в интернете официальные заявления Яндекса об алгоритмах распределения тИЦ. Проанализировав все найденные заявления, F.A.Q., документы, сатьи, эксперименты, я сделал выводы, и написал этот фильтр. Внутри архива Вы найдете:
1) Скрин фильтра для тИЦ 10-20
2) Описание фильтра, каждого пункта. Там палю тему тИЦ.
3) Инструкция по пересборке архива для тИЦ 30 - 50
4) ReadMe файл 3.
Цена 150 руб за 1 копию. Число копий ограничено.
4. Связь ЛС
дам 1-ому человеку за жирный отзыв + 50 руб.
Если тИЦ не повысится гарантирую манибэк
Изменено:
anderson - 14 Февраля 2011 16:45