Продажа блогов на ЖЖ с ТИЦ и PR
Страницы: 1 2 След.
Продажа блогов на ЖЖ с ТИЦ и PR, Постоянная продажа блогов Живого Журнала от 20 ТИЦ и 1 PR
Продаю свои блоги в ЖЖ. Блоги с историей. ЖЖ как пустые так и наполненные.
Сразу скажу -  во избежание разговоров о АГС после оплаты гарантированно вгоняю 20 страниц в Яндекс в течении суток (если нужно). Доступ ботам в robots.txt для индекса открываю в течении дня после покупки.
Блоги не проплаченные (тут уж сами). Смысл покупки вами моих блогов - заработок на БлогоБиржах. Окупаемость (в моем случае) 2-3 недели. Скрины с заработками соответствующих позиций предоставлю по первой просьбе потенциального покупателя.
Итак цены smile;)

20 ТИЦ с 1-4 PR  от 25$
30 ТИЦ с 1-4 PR  от 40$
40 ТИЦ с 1-4 PR  от 50$
50 ТИЦ с 1-4 PR  от 70$
60 ТИЦ с 1-4 PR  от 80$
70 ТИЦ с 1-4 PR  от 90$
80 ТИЦ с 1-4 PR  от 100$
90 ТИЦ с 1-4 PR  от 125$
100 ТИЦ и выше с 1-3 PR  от 200$

для экономных или желающих просто попробовать "за недорого" есть 10 ТИЦ с 1-4 PR  от 20$

Хочу заметить... Чем выше ТИЦ - тем быстрее его окупаемость.
Отдельно могу продать спец софт для блогеров под работу с ЖЖ (максимальная степень анонимности). Не дорогие советы (для покупателей бесплатно) по работе и заработку на ЖЖ всегда в наличии smile;)
PS. Работаю по полной предоплате на WM (BL > 125), связь желательно по Аське 585нуль06481
Изменено: APXOHT - 9 Июня 2013 23:17
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел, об этом сообщил в ЛС.

* если тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
А туристическая тематика присуцтвуйет?
нет.
Цитата
krotonbusy пишет:
А туристическая тематика присуцтвуйет?
нет.
Цитата
нет.
А околотуристическая?
Жду ответа  личке
Цитата
krotonbusy пишет:
Цитата
нет.
А околотуристическая?
В вашем случае рекомендую взять пустой ЖЖ и наполнять его нужными статьями (в случае необходимости туристического копипаста (естественно с сайтов где это разрешено) за доплату помогу настроить ежедневный постинг в ЖЖ)

PS В личке всем уже отвечаю smile;)
Цитата
Slavvv пишет:
Жду ответа личке
От вас у меня сообщений нет.
Интересуют с ТИЦ 20-30 по тематике: строительство, ремонт, дом. Цену и примеры в личку.
Цитата
Алексей пишет:
Интересуют с ТИЦ 20-30 по тематике: строительство, ремонт, дом. Цену и примеры в личку.
Таких тематик к сожалению нет. Могу предложить пустые ЖЖ, а там наполнять уже сами ...
Появился к продаже ЖЖ в Яндекс Каталоге. Тиц 30 PR 1. Цена 80$ smile:)
для экономных или желающих просто попробовать "за недорого" есть 10 ТИЦ с 1-4 PR  от 20$ 

Есть пустой ? Хочу попробовать.Связь,личка
Изменено: mathon - 12 Июля 2013 11:34
Цитата
Связь,личка

Ребята, прошу не ленится и дублировать предложения в аську (просто могу быть вовне и эту тему не мониторить, а асю всегда держу на виду)
В АП темы скажу !БОЛЬШОЕ ПОПОЛНЕНИЕ! smile:)
Рубль штучка, три рубля кучка (в кучке 3 штучки) Стучимся в аську, покупаем ЖЖ и зарабатываем...

Скидочки на опт в наличии)
C наступающим!
Ребята, большое пополнение блогов и снижение цен до НГ. Постоянным клиентам и на оптовую покупку приятные скидки. Начните новый год с собственного маленького бизнеса. Подробные консультации по заработку для покупателей гарантированы.
smile:)
Страницы: 1 2 След.