Музыкальный поисковик! NEW!!
Страницы: 1 2 След.
Музыкальный поисковик! NEW!!, getmuz.org
Сам скрипт  getmuz.org
Ну как бы если начинать изначально, то этот скрипт переделывался и переписывался. Работает на новой версии api vk. Для работы сайта достаточно одного аккаунта(при покупке 1 акк регаю для вашего сайта бесплатно). 

Типо "автор" данного скрипта продает его за 200 баксов. Смешно. Однако.

Перейдем к описанию скрипта.
-Скрипт, как я уже сказал, работает на новой версии апи.
-Добавлено много странице
-Добавлены последниее запросы
-Добавлены топ запросы
-Добавлен импорт музыки у пользователя или группы из VK по id(для групп сохраняется описание) - !!!УНИКАЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ!!!
-Добавлен мод новостей - блоги 
-Оптимизирована скорость работы, запросы к апи и их нагрузка заметно ниже, по сравнению с предыдущими версиями. 
Цена скрипта, все-таки обдумав - 4000р.
Первым 2 за отзывы по 3000р.
Продам 7 копий. 
Что касается обновлений. Обновления в любом случае будут и будут бесплатными. Продается аналог getmuz.org

Критические обновления(перестанет работать поиск) будут идти в срочном режиме. Отправлю сразу после подчинки. Все остальные обновления будут выдаваться с паузой после тестирования.
Связт со мной: аська 436177, почта seregaair@yandex.ru

P.S. Теперь для особо "умных", таких как mcmweb, Red Pels, wells.
Я не русгол, никакого отношения к нему я не имею. Что касается вас и ваших доводов, я напишу комментарий ниже.
Получилась значит буйная тема http://www.cy-pr.com/forum/f43/t51058/ , в ходе которой на меня начал гнать пользователь Red Pels, причем необосновывая свои слова - вообщем трепло. На сообщение в ЛС он не посчитал нужным отвечать, хотя что отвечать, если нечего сказать. А быть мужиком и признать ошибку, хотя он наверное не мужик. Вот таких в стране дофига. Скрин приложил, ссори за мат tau.rghost.ru/47319964/image.png.
Что касается пользователя mcmweb, прикладываю переписку с icq rghost.ru/47320021 Кому лень читать, суть в том, что человек пишет в теме о том, что я якобы пытаюсь обмануть кого-то своим скриптом, сам же продает "рабочую" версию скрипта и пишет мне в аську о том, что у него ничего не работает. Дальше у нас возникает спор. Он говорит о том, называя меня пизда**, что я не смогу изменить код в скрипте, я доказываю ему обратное. После чего я предлогаю ему проделать походую операцию, на что он меня посылает. Т.к. это оказалось не по силам программисту...
Что касается третьего, wells, так он свои слова тупо бросил, писать насчет него ничего не стану.
Уверен, что кто-то из этих типов тут отпишется. Я все высказал, продолжать разговор с этими ребятами я не собраюсь. В случае сделки, готов работать через гаранта, договоримся о сроке, например 3 дня, вы 3 дня тестируете скрипт и только после гарант передаст мне деньги.
Всем списибо.
Тему перенёс по просьбе ТС в ЛС.

Сергей, предупреждение.

Условия использования
...
Цитата
Запрещено:

2. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.

Сергей, желательно не нарушать правила как на самом форуме, т.е. публично, так и в привате, т.е. через ЛС.

P.S. так как в самом начале темы, т.е. на видном месте упомянул правила касаемые оскорбления и мата, то дальнейшие нарушения пользователями этого правила в данной теме могут наказываться жёстче.
Ну вы так то взялись переделывать мой поисковик текстов, сказали что все сделаете, потом, что не получается, в итоге ни поисковика ни вас? в чем дело?
Изменено: Иван Севостьянов - 10 Июля 2013 02:52
Цитата
Работает на новой версии api vk.
Что за версия? их всего 3. где описание?
После открытия 2х альбомов поиск пропал))) горе мастер.Так же не работают плейлисты, добавить, скачать, жанры.
Изменено: Red Pels - 10 Июля 2013 10:06
Лучшая партнерка. Зарабатываю от 40 000 руб. в месяц.Регистрация
Цитата
Red Pels пишет:
Цитата
Работает на новой версии api vk.
Что за версия? их всего 3. где описание?
После открытия 2х альбомов поиск пропал))) горе мастер.Так же не работают плейлисты, добавить, скачать, жанры.
Их не 3, ты ошибаешься. Пропасть поиск никак не мог.
Цитата
Сергей пишет:
И всего 3, не нужно смешить народ.Поиск так и не работает.
Как будто с богом поговорил... Короче не советую у данного человека что то покупать!
Цитата
Red Pels пишет:
Цитата
Сергей пишет:
И всего 3, не нужно смешить народ.Поиск так и не работает.
2013 год на дворе. оглянись. пора зайти в api вконтакте по новой ссылке и посмотреть версию. заодно и новые функции по работе с api audio
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Как будто с богом поговорил... Короче не советую у данного человека что то покупать!
Я тебе показал рабочую версию, ведь так, я ее даже сделал. ты мне скинул .htaccess, чтобы работали все ссылки. Почему я не стал тебе ее отдавать - да потому что я посчитал глупым за 300р восстанавливать тебе сайт. Ибо изначально мы договаривались о двух сайтах, и о иной сумме.
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Я тебе показал рабочую версию, ведь так, я ее даже сделал. ты мне скинул .htaccess, чтобы работали все ссылки. Почему я не стал тебе ее отдавать - да потому что я посчитал глупым за 300р восстанавливать тебе сайт. Ибо изначально мы договаривались о двух сайтах, и о иной сумме.
Чего? какой другой сумме? какая рабочая версия? Во первых, мы договорились, что ты мне сделаешь каждый сайт за 200-400 рублей, во вторых я тебе скинул скрипт, которого у тебя не было и тебе после этого глупо было мне его отдавать?, в третьих, мы договорились, если ты мне сделаешь первый, то я тебе сразу скину второй для переделки ну и в четвертых, твоя версия нифига не работала. У тебя только вылазил список композиций при поиске, а когда заходишь в какую то композицию, то он всегда выдавал либо 404 либо ничего не найдено! И ты мне просто ничего не написал после того, как я скинул .htaccess.

Цитата
Сергей пишет:
посчитал глупым
Это просто твоя тупая отмазка, так как ты нифига не смог сделать. Когда я тебе показал скрипт, который работает на одном аккаунте, так ты глаза вытаращил, что типа не может такого быть. Правда говорят, что только скрипты тыришь, а делать не умеешь ничего. Скорей бы каникулы закончились
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Чего? какой другой сумме? какая рабочая версия? Во первых, мы договорились, что ты мне сделаешь каждый сайт за 200-400 рублей, во вторых я тебе скинул скрипт, которого у тебя не было и тебе после этого глупо было мне его отдавать?, в третьих, мы договорились, если ты мне сделаешь первый, то я тебе сразу скину второй для переделки ну и в четвертых, твоя версия нифига не работала. У тебя только вылазил список композиций при поиске, а когда заходишь в какую то композицию, то он всегда выдавал либо 404 либо ничего не найдено! И ты мне просто ничего не написал после того, как я скинул .htaccess.
Цитата
Сергей пишет:
посчитал глупым
Это просто твоя тупая отмазка, так как ты нифига не смог сделать. Когда я тебе показал скрипт, который работает на одном аккаунте, так ты глаза вытаращил, что типа не может такого быть. Правда говорят, что только скрипты тыришь, а делать не умеешь ничего. Скорей бы каникулы закончились
Напиши свою аську, я проверю историю, если осталась.

И все-таки, я тебе позазал рабочую версию, а не открывались тексты тоько потому что, неработало ЧПУ, хотя поиск работал. Дальше, да, я посчитал глупым чинить скрипт за 300р. 
И не ври, сначала был разговор о двух сайтах за 600р, после ты мне написал, что нужно сделать один.

Хотя и я тебя понимаю, подчиню один скрипт, по примеру сделаешь и второй. Все правильно. Но мне тоже было не вариант чинить 1 скрипт за 300р.
Цитата
Сергей пишет:
Но мне тоже было не вариант чинить 1 скрипт за 300р.
Так дела не делаются!  Написал цену, будь добр, делай за эту цену, а ты сделал, потом подумал, что ты "хорошо над ним потрудился" и тебе в лом отдавать и оставил скрипт себе. Просто знай, что после этого ты вряд ли что то тут продашь. А на твоем сайте может и работало, потому что посещалки не было, если бы была хотя бы 500 в день, посмотрел бы я на него...
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Но мне тоже было не вариант чинить 1 скрипт за 300р.
Так дела не делаются! Написал цену, будь добр, делай за эту цену, а ты сделал, потом подумал, что ты "хорошо над ним потрудился" и тебе в лом отдавать и оставил скрипт себе. Просто знай, что после этого ты вряд ли что то тут продашь. А на твоем сайте может и работало, потому что посещалки не было, если бы была хотя бы 500 в день, посмотрел бы я на него...
mp3up.org смотри на здоровье! еще раз говорю, дай свою аську я прочитаю историю.
Причем тут этот скрипт? там вообще другой был, код на одну страницу и в 10 строчек.Я этот скрипт купил за 200 рублей, а тебе видите ли за 300 рублей влом сделать его рабочим, думаешь ты один такой умный и твои услуги уникальны? так ты ошибаешься. Если бы ты еще мне начал цену ломить, то я бы тебя лесом послал.

На будущее тебе: так дела не делаются!
Изменено: Иван Севостьянов - 12 Июля 2013 10:30
Страницы: 1 2 След.