Сам скрипт getmuz.org
Ну как бы если начинать изначально, то этот скрипт переделывался и переписывался. Работает на новой версии api vk. Для работы сайта достаточно одного аккаунта(при покупке 1 акк регаю для вашего сайта бесплатно).
Типо "автор" данного скрипта продает его за 200 баксов. Смешно. Однако.
Перейдем к описанию скрипта.
-Скрипт, как я уже сказал, работает на новой версии апи.
-Добавлено много странице
-Добавлены последниее запросы
-Добавлены топ запросы
-Добавлен импорт музыки у пользователя или группы из VK по id(для групп сохраняется описание) - !!!УНИКАЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ!!!
-Добавлен мод новостей - блоги
-Оптимизирована скорость работы, запросы к апи и их нагрузка заметно ниже, по сравнению с предыдущими версиями.
Цена скрипта, все-таки обдумав - 4000р.
Первым 2 за отзывы по 3000р.
Продам 7 копий.
Что касается обновлений. Обновления в любом случае будут и будут бесплатными. Продается аналог getmuz.org
Критические обновления(перестанет работать поиск) будут идти в срочном режиме. Отправлю сразу после подчинки. Все остальные обновления будут выдаваться с паузой после тестирования.
Связт со мной: аська 436177, почта seregaair@yandex.ru
P.S. Теперь для особо "умных", таких как mcmweb, Red Pels, wells.
Я не русгол, никакого отношения к нему я не имею. Что касается вас и ваших доводов, я напишу комментарий ниже.
Ну как бы если начинать изначально, то этот скрипт переделывался и переписывался. Работает на новой версии api vk. Для работы сайта достаточно одного аккаунта(при покупке 1 акк регаю для вашего сайта бесплатно).
Типо "автор" данного скрипта продает его за 200 баксов. Смешно. Однако.
Перейдем к описанию скрипта.
-Скрипт, как я уже сказал, работает на новой версии апи.
-Добавлено много странице
-Добавлены последниее запросы
-Добавлены топ запросы
-Добавлен импорт музыки у пользователя или группы из VK по id(для групп сохраняется описание) - !!!УНИКАЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ!!!
-Добавлен мод новостей - блоги
-Оптимизирована скорость работы, запросы к апи и их нагрузка заметно ниже, по сравнению с предыдущими версиями.
Цена скрипта, все-таки обдумав - 4000р.
Первым 2 за отзывы по 3000р.
Продам 7 копий.
Что касается обновлений. Обновления в любом случае будут и будут бесплатными. Продается аналог getmuz.org
Критические обновления(перестанет работать поиск) будут идти в срочном режиме. Отправлю сразу после подчинки. Все остальные обновления будут выдаваться с паузой после тестирования.
Связт со мной: аська 436177, почта seregaair@yandex.ru
P.S. Теперь для особо "умных", таких как mcmweb, Red Pels, wells.
Я не русгол, никакого отношения к нему я не имею. Что касается вас и ваших доводов, я напишу комментарий ниже.