Музыкальный поисковик! NEW!!
Страницы: Пред. 1 2
Музыкальный поисковик! NEW!!, getmuz.org
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Причем тут этот скрипт? там вообще другой был, код на одну страницу и в 10 строчек.Я этот скрипт купил за 200 рублей, а тебе видите ли за 300 рублей влом сделать его рабочим, думаешь ты один такой умный и твои услуги уникальны? так ты ошибаешься. Если бы ты еще мне начал цену ломить, то я бы тебя лесом послал.

На будущее тебе: так дела не делаются!
Ты дохера умный или что? 10 строк, ага, 2 строки еще скажи.
Вырезка из переписки: "Мне бы первый сайт сделать, чтобы работал, из тех что я тебе скидывал, а второй - фиг с ним".
Ты первый изменил условия сделки. Все вопросы к себе. Денег я с тебя не брал, потекцию ты мне тоже не переводил. Так что прентензия можешь оставить себе.
P.S. Восстановление работы скрипта стоит 1000р на 1 сайт, на последущие сайты 200р, тобишь 4 сайта будет стоить вам всегда 1600р.
Изменено: Сергей - 12 Июля 2013 11:50
Слышь? тебе это не давало право просто так взять и отказаться от работы над сайтом, ты мне даже не сказал, что тебе типа в лом за 300 рублей его отдавать. А просто утух.

Цитата
Сергей пишет:
1000р на 1 сайт
Ты больной? Да в жизни к тебе обращаться не буду, нормальные программисты берут оплату по времени, а не сколько им в голову взбредет. И я везде, где ты будешь что то предлагать, оставю свой "хороший" отзыв. Удавись этим сриптом
Изменено: Иван Севостьянов - 12 Июля 2013 18:19
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Слышь? тебе это не давало право просто так взять и отказаться от работы над сайтом, ты мне даже не сказал, что тебе типа в лом за 300 рублей его отдавать. А просто утух.
Цитата
Сергей пишет:
1000р на 1 сайт
Ты больной? Да в жизни к тебе обращаться не буду, нормальные программисты берут оплату по времени, а не сколько им в голову взбредет. И я везде, где ты будешь что то предлагать, оставю свой "хороший" отзыв. Удавись этим сриптом
Больной тут только ты. Мой пост скриптум был адресован не тебе.
За речью своей следи! Я тебя спросил вообще то, а ты промолчал
Всем привет.

Сергей помог починить сайт муз. поисковик. Теперь все работает нормально. За работу взял 1000 р. думаю это не дорого. Всем рекомендую.
скрипт работает через антигейт? на сколько хватит одного аккаунта, к примеру если на сайте будет ежедневно 20к. уников, выдержит ваш скрипт? какие требования к хостингу/серверу?
Цитата
serforall пишет:
скрипт работает через антигейт ? на сколько хватит одного аккаунта, к примеру если на сайте будет ежедневно 20к. уников, выдержит ваш скрипт ? какие требования к хостингу/серверу ?
нет, не через антигейт, хватит 1 аккаунта.
Цитата
Сергей пишет:
нет, не через антигейт, хватит 1 аккаунта.
что за бред зачем народ обманывать, и так все видят что поиск не работает это может узнать любой, нужно просто открыть одновременно несколько альбомов, а потом ты просто разбаниваешь аккаунты и пишешь что все работает))
Лучшая партнерка. Зарабатываю от 40 000 руб. в месяц.Регистрация
Продам 3 копии по 1300р!
Спешите!
чет ты на русголда так похож
Хостинг с мгновенной тех помощью  eurobyte.ru

Приму смс Любая активация всего за 8 рублей! mcmweb@bk.ru sms-area.org
у меня есть готовый рабочий скрипт пишите
У него сайт http://allmuz.org/ - он шегол школьник - может и кинуть ну так продать фигню - его лозунг лиж бы впарить )Мне так впарил год назад фуфлыжный код выдав его за тот что был мне нужен - я хотел его наказать и по тизерам дать - да передумал - фиг с ним подумал - пусть живет
Страницы: Пред. 1 2