Уникальный контент со сканов по 10 р за 1к символов
Страницы: 1 2 След.
Уникальный контент со сканов по 10 р за 1к символов, Любые тематики. Уникальность от 92% по Адвего
Здравствуйте!

Периодически буду здесь выкладывать темы и объемы текстов, которые есть в наявности. Публикую здесь все, что есть на данный момент. То есть о других темах можно не спрашивать. На заказ также текстов не ищу, продаю только то, что удалось получить.
Источник - сканы книг.

В наличии - около 280к без пробелов на медицинскую тематику - строение, диагностика и функции головного мозга. Цена за все 2800 рублей. Оплата через ЯД. Формат - чистый DOC без мусора с картинками. Исходник (pdf) не мой, достал в закрытой онлайн библиотеке.

Писать в ЛС или аську 66два693один54

Просьба модераторам перенести в наиболее подходящий раздел.
Изменено: Максим Клименко - 2 Сентября 2013 21:21
UPD - сейчас в продаже!

1. Медицина - строение, диагностика и функции головного мозга - 280к збп. Цена - 2800 рублей.
2. Женская тематика - как вернуть бывшего - 170к збп. Цена - 2200 рублей

Уникальность - от 96% по Адвего
Источник - сканы книг
Формат - чистый Word без мусора.

Возможен торг. Контакты - ЛС и ICQ 662693154
Изменено: Максим Клименко - 2 Сентября 2013 21:47
Хм при таких обьемах можно и вполне сносного рерайтера найти, зачем кому-то брать скан ?

ZerocooL, потому что такой контент будет намного качественнее рерайта, тем более сделанного за 10 рублей. А какая цена была бы для Вас приемлимая?
Пока новых поступлений не будет, поэтому хочу продать то, что есть.
Наверное изначально поставил высокую цену, так что продам сразу по первой адекватной предложенной цене. Спасибо

1. Медицина - строение, диагностика и функции головного мозга - 280к збп. Цена - 2800 рублей.
2. Женская тематика - как вернуть бывшего - 170к збп. Цена - 2200 рублей

Уникальность - от 96% по Адвего
Источник - сканы книг
Формат - чистый Word без мусора.

Контакты - ЛС и ICQ 662693154
Изменено: Максим Клименко - 6 Сентября 2013 20:45
Отдам все за 1800 рублей!
Я сталкивался со сканами, все что интересно и современно уже давным давно отсканили. А то что предлагают хуже плохого рерайта. Обычно это книги 50-80 годов. Так что если у вас качественный текст, то опишите его подробней и с маленьким примером ввиде картинки. Что бы было понятно что он из себя представляет. А то я как-то купил, так не смог его абсолютно нигде разместить хотя уникальность 95 процентов была, а толку 0, я бы и бесплатно даже не взял бы, просто удалил его и все (вместе с деньгами).
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Серж, вот более подробно.

1. Медицина. 70-ые. Кусок текста:
Как было показано на основании изучения 250 случаев опухоли и травмы мозга (Lindenberg, 1955), артерии мозга реагируют на сдавление либо спазмом, либо расширением. Сдавление артерии наблюдается лишь при прижатии ее к острым краям кости или отростков твердой мозговой оболочки. Между тем даже при очень значительном повышении внутричерепного давления не происходит сдавления артерии, рас положенной между мозгом и твердой мозговой оболочкой (там, где последняя не образует твердых краев).

2. Женское. 2000-ые. Кусок текста:
Не удивляйтесь, если он будет утверждать, будто в том, что вы разошлись, виноваты исключительно вы, так часто бывает. А вот чего вы можете не заметить (особенно если вы никогда не задумывались над тем, что на самом деле он в вас ценит), так это его желания вами манипулировать и требовать полнейшей отдачи, внимания и нежности. Он более чем уверен, что вы оградите его от всяких невзгод. Влюбившись, он теряет голову, и, когда вы переменили свое отношение к нему, он мог этого просто не понять — пропустить все мимо ушей.
Изменено: Максим Клименко - 8 Сентября 2013 23:36
тему перенёс в наиболее подходящий раздел.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Максим Клименко пишет:
Серж, вот более подробно.

1. Медицина. 70-ые. Кусок текста:
Как было показано на основании изучения 250 случаев опухоли и травмы мозга (Lindenberg, 1955), артерии мозга реагируют на сдавление либо спазмом, либо расширением. Сдавление артерии наблюдается лишь при прижатии ее к острым краям кости или отростков твердой мозговой оболочки. Между тем даже при очень значительном повышении внутричерепного давления не происходит сдавления артерии, рас положенной между мозгом и твердой мозговой оболочкой (там, где последняя не образует твердых краев).

2. Женское. 2000-ые. Кусок текста:
Не удивляйтесь, если он будет утверждать, будто в том, что вы разошлись, виноваты исключительно вы, так часто бывает. А вот чего вы можете не заметить (особенно если вы никогда не задумывались над тем, что на самом деле он в вас ценит), так это его желания вами манипулировать и требовать полнейшей отдачи, внимания и нежности. Он более чем уверен, что вы оградите его от всяких невзгод. Влюбившись, он теряет голову, и, когда вы переменили свое отношение к нему, он мог этого просто не понять — пропустить все мимо ушей.
Мой совет Вам. Удалите и не занимайтесь больше ерундой. На форумах скан продают по 1-2 р за страницу, краска дороже стоит)
Цитата
Андрей Удовенко пишет:
Мой совет Вам. Удалите и не занимайтесь больше ерундой. На форумах скан продают по 1-2 р за страницу, краска дороже стоит)
Кто же меряет объем контента количеством страниц??? Это раз. Два - у меня не прямой скан, а чистый файл, без мусора, разрывов и крякозябров. Он вообще не отличается от обычного контента
Все правильно, скан меряют именно страницами. Именно чистый. Именно без ошибок, без крякозябр и прочего. Кому нужен материал 70х годов?
Цитата
Андрей Удовенко пишет:
Все правильно, скан меряют именно страницами. Именно чистый. Именно без ошибок, без крякозябр и прочего. Кому нужен материал 70х годов?
1. Не видел таких, чтобы страницами меряли. Это глупо. Ведь тогда почти все решает шрифт, размер картинок и т.д.

2. Если материал уникальный и (!) актуальный - почему же он не нужен?
Да, я вижу, что написало Вам много желающих купить такой (!) актуальный контент
Предлагайте свою цену, контент действительно хорош, простаивает зря
Страницы: 1 2 След.