Готовый контент на различные темы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Готовый контент на различные темы.
Цитата
mozambik пишет:
А ещё, продавец, увидав заинтересованность в статье, тут же повышает цену.
Мягко говоря - он не прав...!
тс сори мог ошибиться, стучите сделаю хорошую скидку
Цитата
Эвелина Чутьтёплая пишет:
Приобрёл несколько статей для сайта женской тематики, а так же на тему дом и дача. Уникальность хорошая, проверял программой Адвего и ещё несколькими онлайн-сервисами. Всё в норме. Читаемость, так же, на высоте, самому интересно стало, зачитался.))) Т.С. адекватен, отзывчив, вежлив. Заказал ещё несколько статей. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.smile;)
Спасибо большое, приятно всегда читать такие отзывы. Обращайтесь постоянным клиентам скидки
Цитата
zaza пишет:
Купил парочку статей. Читаются легко и по делу написаны.
Спасибо обращайтесь
doktor-web,  а что ж вы всем ответили а мое сообщение проигнорироовали?
Цитата
span4bob пишет:
doktor-web, а что ж вы всем ответили а мое сообщение проигнорироовали?
 Сори, что вам не ответил, отходил, хочу сказать, что все мои статьи уникальные 100%  и продаются только в одни руки, думаю по отзывам вы увидели, что мои клиенты  довольны. Вы уж меня извините, что составляю ВАМ конкуренцию
Интересуют статью посвещённые пожарной безопасности
Цитата
doktor-web пишет:
Цитата
span4bob пишет:
Сори, что вам не ответил, отходил, хочу сказать, что все мои статьи уникальные 100% и продаются только в одни руки, думаю по отзывам вы увидели, что мои клиенты довольны. Вы уж меня извините, что составляю ВАМ конкуренцию

вы мне конкуренцию ни в коем случае не составляете

я не много другой продукцией торгую

вы хотите сказать что это ваши статьи и вы их лично пишите или рерайтите? и больше нигде они не продаются в интернете и вас они в единичном экземпляре?
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
doktor-web пишет:
Цитата
span4bob пишет:
Сори, что вам не ответил, отходил, хочу сказать, что все мои статьи уникальные 100% и продаются только в одни руки, думаю по отзывам вы увидели, что мои клиенты довольны. Вы уж меня извините, что составляю ВАМ конкуренцию

вы мне конкуренцию ни в коем случае не составляете

я не много другой продукцией торгую

вы хотите сказать что это ваши статьи и вы их лично пишите или рерайтите? и больше нигде они не продаются в интернете и вас они в единичном экземпляре?

Я проверял статьи в Адвего. Не знаю как для Вас, но для меня эта программа имеет некоторое значение и я ей доверяю.  В большинстве случаев уникальность составляла не менее 95 %. Три статьи вообще прошли проверку, как 100 %. По-моему, если статья уникальна, то её в Интернете больше нельзя нигде встретить. Не так ли? Или я чего-то не понимаю?
Цитата
Эвелина Чутьтёплая пишет:
Я проверял статьи в Адвего. Не знаю как для Вас, но для меня эта программа имеет некоторое значение и я ей доверяю. В большинстве случаев уникальность составляла не менее 95 %. Три статьи вообще прошли проверку, как 100 %. По-моему, если статья уникальна, то её в Интернете больше нельзя нигде встретить. Не так ли? Или я чего-то не понимаю?

ну во первых не всегда адвего показывает истинный результат но сейчас разговор не про это

а разговор про то что данный пользователь выдает статьи за свои когда на самом деле они не его
скажу больше он даже ни капельки не приложил силы чтобы их получить

есть некий ресурс где продаются эти тексты, эти тексты обычный скан, который либо уже есть в интернете гдето опубликованный либо в ближайшем будущем может быть опубликован другим человеком который также его со сканирует

так вот по поводу того ресурса, как я уже повторил иногда проданные тексты выставляют повторно там, следовательно вашу статью могут запросто запостить в другом месте

просто я уже через это прошел
я также покупал статьи на том ресурсе и постил у себя на сайте, пока не увидел что купленные мной статьи опять выставлялись на продажу
Цитата
покамись не узнал что там повторно выставляют купленные статьи и ту статью которую ты купил реально через некоторое время другой купит и также запостит

ну или в крайнем случае другой сосканирует и опубликует
Как по мне, то перед публикацией на своём сайте той или иной статьи я всегда проверяю, что именно это за статья, и какова её уникальность. После публикации я сразу же загоняю её в индекс через аккаунт в твиттере, или через Я.ру. Уверен, так сейчас делают многие, если не все. И мне, если честно, по-фигу,  что эту статью кто-то там опять опубликует. В данном случае это уже будет копипаст. И если человек не удосужился проверить что он покупает и что он публикует, он сам виноват. Это всё равно, что просто так тырить статьи с сайта. Я с этим сталкиваюсь часто и уже давно не драматизирую по этому поводу. ))))) Ну даже, если это и скан, как вы говорите. Меня устраивает его качество. Да и цена получается выгодней, чем заказывать статьи на той же бирже и платить в тридорога за статьи сомнительного качества.smile:)
Цитата
а разговор про то что данный пользователь выдает статьи за свои когда на самом деле они не его скажу больше он даже ни капельки не приложил силы чтобы их получить
Прочитав стартовый топик я так нигде и не шёл, чтобы ТС выдавал эти статьи за свои. Да и вообще, какая разница, ни как не пойму, приложил ли он усилия, чтобы их получить или нет?! Он продал уникальные статьи, а я их купил! И мне просто не понятно, чего так прицепились то? Человек просто решил заработать и предложил товар, пользующийся сейчас большим спросом.  На ум приходит одно: Душит жаба?smile:)
span4bob, спасибо, что предупридили
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Эвелина Чутьтёплая,

Цитата
doktor-web пишет:
хочу сказать, что все мои статьи уникальные 100%

20 пост если что

мне все равно кто как зарабатывает просто я считаю что это не правильно вводить пользователей СУПРа в заблуждение по поводу авторства статей.

Ведь сами подумайте к данным статьям есть доступ не только у продавца но и у других людей то есть случиться может всякое.
Откуда вы знаете первый вы покупатель или не первый?

Вот простая ситуация
вы купили статью опубликовали её прогнали по твиттеру и по я.ру. Ваша статья в индексе и вы крутой. А я к примеру имею сайт с ТИЦем 10 я купил статью до вас и опубликовал её на своем сайте, но я не такой крутой и не прогоняю по твиттерам и я.ру для быстрой индексации, соответствено она ещё не успела проиндексироваться. И ясное дело что нигде не засвечена. Но я сразу после публикации отправил её в сервис Яндекса о авторстве статьи.
И вот теперь скажите в случае если я подам на ваш сайт, а точнее на вашу статью, жалобу о плагиате, чью сторону примет Яндекс вашу, так как ваша статья раньше проиндексировалась или мою так как я отправил заявление о авторстве ещё до того как вы опубликовали статью?

И опять же я хочу сказать чего я добиваюсь:

Я нив коем случае не против такого заработка, ведь каждый зарабатывает как может. Я просто аггетирую за то, чтобы ТС поставил всех в известность о том, что статьи не его и что он не может дать хоть какихто минимальных гарантий, что больше никто уже их не купил до этого.
Купил одну статью на пробу, уникальность по Адвегл высокая более 96, текст нормальный, возможно и скан, а возможно  и рерайт, склоняюсь больше ко второму варианту. Так что кому нужен уник - можно брать.
Вывод Вебмани на Приват Украина http://obmennik.ua/ru/?partner_id=4031
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.