Нишевые ENG-сателлиты на Wordpress - 100% уник. текст
Страницы: 1 2 След.
Нишевые ENG-сателлиты на Wordpress - 100% уник. текст, под ваши кейворды
Добрый день, уважаемые участники форума!

Рисунок

en.rulerseo.com]Пример готового сайта

Первым трем участникам форума (просьба указать при согласовании) - скидка 50%

Небольшой FAQ:

Q: Откуда контент-то? Я чёт не понял…
A: Контент изначально из более чем 20 источников по всему интернету, картинки Google.images, видео - Youtube

Q: А устанавливать сложно вообще?
A: Нет. Загружаете дамп базы, заливаете файлы, прописываете новый домен сайта (инструкция прилагается).

Q: А чего так дешево?
A: Адекватная рыночная цена, соответствующая полноценному интересному сайту со множественными возможностями монетизации.

Q: А чего так дорого, блин? У меня софт есть, могу наклепать их по сто в час.
A: Это вряд ли smile:) Данная услуга для людей, которым нужен уже готовый сайт, и не нужны заморочки с софтом, кеями, банами, прокси и прочими штуками.

Q: Берут ли в Сапу это добро?
A: Да, в основную базу.

Q: В Adsence будут проблемы?
A: Да, из-за Youtube не стОит рисковать.

Q: Сколько изготавливаются?
A: Зависит от нагруженности. Сроки ОЧЕНЬ адекватные.

Q: Предоплата или постоплата?
A: 100%-предоплата, за исключением особо крупных заказов.

Q: Чем оплатить-то?
A: Webmoney, Yandex Money, Qiwi.
Изменено: Matt Cutts - 15 Октября 2013 09:13
А если ролики Ютуб не публиковать, то с адсенсом будет работать, по Вашему опыту? Текст ведь действительно уникальный? smile:confused:
Да, возможно и так: обращайтесь, сделаю без роликов smile:)
ТС, как с индексацией у этих сайтиков, есть ли пример проиндексированного сайта, который сделан по вашей технологии?
Цитата
Виктор пишет:
ТС, как с индексацией у этих сайтиков, есть ли пример проиндексированного сайта, который сделан по вашей технологии?
Технология свежая и уникальная, примеры будут чуть позже.
Информация для тех, кто хочет продать или купить сайт!

1) Чтобы не попасть в лапы мошенников посетите тему -> Номер_1
2) Если не хотите получить бан, то Вам стоит изучить правила данного раздела в теме -> Номер_2 и общие правила -> Номер_3
3) Обращайте внимание на сообщения от людей, которые первые Вам пишут, проверяйте контакты, которые указаны в сообщении с теми, которые указаны в теме, погуглите эти контакты, чтобы удостовериться, что он ни в чём плохом не замечен. К примеру, об одном мошеннике "скайп - powenteh" можно почитать в теме -> Номер_4

P.S. Подари жизнь детям, пожертвуй 50 руб.

Цитата
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

1. Обсуждение финансовой стороны предложения.
2. Продавать чужие сайты (хоть друзей, родственников и т.д.).
3. Написание сообщений типа: "ссылку в личку", "постучите в аську", "пароль от статы" и др;
4. Искусственно поднимать тему.

Также, не стоит забывать о правилах форума. В число коих входит флуд, оффтоп, троллинг, оскорбление, флейм и т.д.
* Для обсуждения стоимости продаваемого сайта, и других вопросов, используйте Личные сообщения.

** За любое нарушение данных правил в этой ветке форума, последует предупреждение или бан, на усмотрение модератора.

Удачных вам сделок. И не менее удачного дня.

P.S. как тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
А что по траффику?
Цитата
Krol пишет:
А что по траффику?
Скоро будет информация. Меня спрашивают, что по индексу, так вот, en.rulerseo.com/]Тестовый сайт на сабдомене на [b]левом пустом домене[/b] уже 2 дня спустя начал входить в индекс.
Цитата
Matt Cutts пишет:
Q: Берут ли в Сапу это добро?
A: Да, в основную базу.
Так красиво написано, однако в ЛС ТС не захотел держать ответ за свои слова, что его сайт полюбому примут в ОСНОВНУЮ базу. Я предложил, что если не примут сайт в основную базу делать другой сайт, на что он стал отнекиваться.
В общем советую либо ТС изменить стартпост, либо людям быть внимательнее, а то некоторые понадеятся, а тут обломас будет. Зря вы ТС не захотели предложить гарантии на свои слова, я бы взял несколько сайтиков. Но т.к. ответ за слова вы держать не хотите, то и брать не вижу смысла:(
Я не отнекивался и ни разу не давал гарантий на замену и прочего, что придумал себе товарищ выше. Вот скрин переписки, все, кто надо, сделают свои выводы:

[img]gyazo.com/83a3d312f3d94960d06b13b23b477eb5.png[/img]
Так зачем вы пишите что сайт берут в основн базу? Напишите "не даю гарантий" и вопросов не будет. Не вводите пользователей в заблуждение!
Всем привет  [IMG]

Спустя неделю тестовый сайт залез в индекс и даже начал показываться в выдаче.

Заказываем сателлиты - отличное место для ваших ссылок!
Скриншот не вставился в пост:

en.rulerseo.com/1week.png
Работаем!

ps. Вот пример простого пассивного заработка при помощи таких сайтов: домен был куплен 2,5 месяца назад на аукционе Godaddy, PR3. Был залит сайт, индекс практически сразу, и Google, и Яндекс, с пинга, с пары ссылок (на Squidoo и еще на одном). Ниже статистика SAPE:

Доход растет, еще выкупится раза в три больше мест к Новому году. Сейчас он зарабатывает 25$/m, будет 60-75$/m. Прикиньте свои домены и считайте сами.

При этом, не берем в рассчет, что и свои сайты продвигаем этими сателлитами.

Я ничего практически не делал :pardon: Берите домены, заказывайте сайты и зарабатывайте!
sape27-11.png (14.81 КБ) [ Скачать ]
Скрин выше думаю никому не будет интересен, покажите скрин того что именно ваш сателлит в сапе столько приносит, сколько выкуплено и сколько страниц, сколько дней в системе. Иначе где гарантии что это скрин именно вашего сателлита, если покажете скрин прям сейчас закажу партию.
Страницы: 1 2 След.