Заходите все сюда http://counterstrike-s.net.ru/ всё для игр и uCoz
31 Марта 2010 08:11
Заходите все сюда http://counterstrike-s.net.ru/ всё для игр и uCoz
|
31 Марта 2010 12:42
КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСЯТ ТАКИЕ САЙТЫ!!!!!!!!!(сори за капс)
Но я хочу чтобы админ сайта выше обратил внимание на пост. Зачем, зачем и еще раз зачем делать сайт CS+uCoz? Они что, друг от друга зависят? Это тоже самое что на АЭС выпекать хлеб, а затем продавать людям. Вот скажите вам приятно будет есть хлеб с радиацией? Думаю нет, тут схожая ситуация. Зашел человек за шаблоном uCoz через поиск, а где тут что для uCoz, про контру да технологии непонятные, он сразу закроет сайт. Что так сложно сделать второй сайт под юкоз а первый под контру оставить? Не ну мне не понять, может я отстал от жизни, может это такая мода, делать две разные тематики на одном сайте, но с доменом одной тематики. Такие сайты сразу закрываю, попав на ваш я высидел 1-2 минуты, лишь потому что у вашего сайта более менее приличный дизайн, а не пятирублевый, черный и везде CS, CS и еще раз CS. Посидев на вашем сайте я вообще не понял куда я попал, увидев ваш домен, переходя по ссылке (размышляю как левый юзер со стороннего сайта) я бы думал что там все для CS и там можно пообщаться с людьми знающими толк в этом. Но попадая на сайт, ты вообще не понимаешь где оказался, левые новости которые даже за километр CS не пахнут, какие-то варез файлы для uCoz. P.s. Плюсы есть, что меня крайне удивило на таком сайте: - рекламы мало, в дальнейшем по картинкам понятно где она будет, но она не будет мешать; - дизайн приятный на глаз, хоть на каждом втором сайте такой стоит ( и не говорите что нет, когда начинал на uCoz у меня стоял пол года точно такой же дизайн); - все грамотно расположено, а не меню с 1000 и одной ссылкой на каждый фаил. УДИВИЛО!!! Просто в первый раз такое у меня. Попав на сайт относящийся к CS или uCoz, а тут и то и другое, у меня НЕ открылась реклама. Я имею ввиду рекламу, когда на любое место кликаешь и открывается окно с вирусней и порнухой. Также удивило отсутствие pop-up окон. Ну а все равно жду ответа, почему именно uCoz + CS + левые игры + технологии? Интересно как поиск такие сайты индексирует, 33,3% - контра, 33,3% - технологии и левые игры, 33,3% вообще все для конструктора сайтов - эти последние процены с первыми двумя ну не как не стыкуются. Ладно 1 и второе еще к тематике игры относятся, ну третье ...
Изменено:
Niklan - 31 Марта 2010 12:43
|
31 Марта 2010 12:55
Хочу сказать. Тематика сайта Game Portal я туда игры заливаю и файлы для них.Для uCoz мало файлов, но они будут набератся, так-как люди ищют шаблоны,скрипты и т.д. Это повышает популярность сайта. Спасибо, что вам понравился мой сайт хотя многим почемуто он не нравится
|
31 Марта 2010 13:11
Дак скажите, зачем uCoz. В дальнейшем ваш сайт разобьется либо только игроки, либо только вебмастера будут. Тематика "Игровой портал" а домен контра, лично если я буду искать игровой портал, я не подумаю что на домене (напр.) gta.ru будут новости и файлы для левых игр. Не ленитесь, создайте второй сайт и там уже все для uCoz. А на обоих поставьте ссылки друг на друга. |
31 Марта 2010 13:13
Зачем? Лучше пусть будет всё на одном вот привет сайта тама всё в куче diz-cs.ru
|
31 Марта 2010 13:25
Ну а зачем вам равняться на другие сайты, надо чтобы на ваш равнялись.
У них еще хуже дело чем у вас, у них вообще новости про динозавров. Я вообще не понял где там и что там и закрыл, у вас то я еще поползать умудрился. |
31 Марта 2010 13:27
Мне он тож както не нравится чем больше файлов на сайте тем больше популярность. Я и стараюсь побольше файлов,скриптом и всё такое выложить
|
31 Марта 2010 13:37
Не чем больше, главнее уникальность файлов, недавно вышедшие и т.д. А потом уже "больше" само собой наберется. Гы ну дизайн реально как у меня, только перерисован Только у меня правая картинка меняется после каждого апдейта. Вон скрин нашел: http://www.cy-pr.com/thumb/mania-gta.ru.jpg А так дизайн давно новый, а вообще сайт на uCoz закрыт и переадресовывает не на uCoz
Изменено:
Niklan - 31 Марта 2010 13:39
|
31 Марта 2010 13:43
|
31 Марта 2010 13:46
Да это я на счет дизайн как у вашего и ихнего сайта. У меня раньше был сайт на uCoz, там стоял точ в точ такой же как у них и ваш не особо отличается. Потом я его поменял, а сейчас, ввиду того что я забил на uCoz, сделал с того сайта редирект на новый, который сделан не на uCoz. Вот он кароче: mania-gta.ru попробуете зайти и вас кинет на новый сайт. Я просто говорю что когда-то на нем стоял этот шаб. Может поэтому и понравился в новых цветах. |
3 Апреля 2010 18:49
Шаблон по идеи новый его перекрасили из серого.
|
10 Апреля 2010 09:28
Заходите сдесь много файлов для uCoz, cs 1.6, css и т.д
|
10 Апреля 2010 12:11
ппц в каталоге файлов ошибок....
Вы не боитесь что поисковик не правильно поймет? Залог — имущество или другие ценности, находящиеся в собственности залогодателя и служащие частичным или полным обеспечением, гарантирующим погашение займа.
Зачем капс?
xD - зачем?
каждое слово с заглавной....
ОригИнальный шаблон
кому нужны шапки для сайта, где вотермарк с ссылкой на ваш половину закрывает? дальше смотреть я думаю смысла нет, делайте выводы с первой же страницы сайта. Почти все файлы прокомментировал вам тут. Вы в выдаче можете оказаться не по тем словам которым нужно... А теперь исходя из выше написанного можно судить что новости пишете не вы, а просто копипастите. Ну дак вот, а вам не кажется что надо указывать источник? А введя первое предложение в гугл сразу стало ясно кто у кого чего стырил. |
10 Апреля 2010 13:58
CT-заложники xD это заложники в виде спецов. Шапки для сайта тама есть на них ссылки,но есть тама кнопка скачать и тама появится полный размер и без ссылки
|
10 Апреля 2010 14:49
с 1 раза не дошло... простите. Вообще я иимел ввиду это:
на фига нужно |
|||||
30.12.2016 16:40 | Игровые пинкоды StarGame |
20.02.2013 12:12 | Шаблон Movie Portal для DLE 9.7 |
20.02.2013 11:37 | Игровой шаблон Gamer.com для DLE 9.7 |