Группа "Тинькофф" (TCS Group) решила создать собственную платежную систему Tinkoff Pay. Сейчас специалисты занимаются разработкой архитектуры сервиса, о точных сроках запуска говорить еще рано.
Яндекс после того, как лишился свих Яндекс.Деньги, собирался на основе Тинькофф (а когда-то давно все карты ЯндексюДенег были картами Тинькова) снова создать симбиоз и новые электронные кошельки с новой платёжной системой. Но что-то не заладилось, они поругались, а теперь внезапно и банк и поисковик одновременно работать начали над собственными платёжниками... Собственно, нормалёк - чем больше, тем лучше. А то Юмани в составе сбера особо веры нет, у qiwi проблемы уже давно, а комиссии у них такие прям внушительные.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Известный российский банкир объявил об уходе из бизнеса Российский предприниматель и основатель Тинькофф Банка Олег Тиньков, который больше года борется с лейкемией, заявил, что больше не планирует заниматься бизнесом. Об этом он рассказал в эфире соцсети Clubhouse, сообщает Forbes.
Даже не удивительно, потому что тинькофф постоянно что-то придумывает, обрабатывает, дорабатывает, изобретает. Причем считаю что эти 4 слова должны упомянуты. Тинькофф настолько разрекламирован, что люди уже без лишних вопросов берут и карты кредитные и кредиты и пользуются инфестициями. Думаю и пэй радойдется на ура.
У них же был уже Тиньков кошелек. Одно время им активно пользовались, там были какие то варианты хобби, сейчас уже не помню какие. Потом хобби пересал работать и Кошелек умер.
У тинькофф много всяких проектов и систем. На мой взгляд - услуги этого банка пропиарены так, что люди с большим аппетитом проглатывают все новое, что у них появляется.