Мне нужен такой скрипт что бы пользователь мог копировать только определенное количество символов например 50-60 символов, таким образом обычные пользователи которым нужно скопировать всего пару слов (ну мало ли для чего) даже ничего не заметят, а вот те кто пришол "скомуниздеть" статью не сможет ее скопировать... Нужно сделать что бы если пользователь копирует больше разрешенного текста, он мог нажать "правую клавишу" - "Скопировать", но вставить текст потом не смог
Можно ли это как то реализовать, думаю идея стоящая, это так бы сказать компромисс, потому что если полностью запретить копирование текста, пользователям это очень не нравится, да и самому мне это не нравится, иногда нужно скопировать какое то слово например, а ты можеш, и это очень раздражает...
Можно ли это как то реализовать, думаю идея стоящая, это так бы сказать компромисс, потому что если полностью запретить копирование текста, пользователям это очень не нравится, да и самому мне это не нравится, иногда нужно скопировать какое то слово например, а ты можеш, и это очень раздражает...
Изменено:
Влад Скляр - 13 Августа 2011 19:19