есть код
надо было, чтоб меню при клике раскрывалось, а не при наведении, по логике въехал и тут сдел click вместо mouseover,
а вот так сделать, чтоб при клике закрывалось обратно я никак не могу, менял mouseout на click но понимаю это тупо, тут как то наверн через else нужно сделать но я даж синтаксиса не знаю(
подскажите как оно должно быть правильно плиз
Код |
---|
............. accParentItems.each(function(element, index){ accTogglers.push(new Element('span').injectTop(element)); accElements.push(element.getElementsByTagName('ul')[0]); element.index = index; element.addEvent('mouseover', function(){ if (this.getChildren().filterByTag('ul')[0].offsetHeight == 0) { accTimer = this.parentNode.Accordion.display.delay(200, this.parentNode.Accordion, $(this).index); } }); element.addEvent('mouseout', function(){ if (window.accTimer) { clearTimeout(window.accTimer) }; }); ......... |
надо было, чтоб меню при клике раскрывалось, а не при наведении, по логике въехал и тут сдел click вместо mouseover,
Код |
---|
element.addEvent('click', function(){ if (this.getChildren().filterByTag('ul')[0].offsetHeight == 0) { accTimer = this.parentNode.Accordion.display.delay(200, this.parentNode.Accordion, $(this).index); } }); element.addEvent('mouseout', function(){ if (window.accTimer) { clearTimeout(window.accTimer) }; }); |
а вот так сделать, чтоб при клике закрывалось обратно я никак не могу, менял mouseout на click но понимаю это тупо, тут как то наверн через else нужно сделать но я даж синтаксиса не знаю(
подскажите как оно должно быть правильно плиз