Здравствуйте, уважаемые мои.
Никак не получается написать код, а точнее переделать другие.
Нужно чтобы при нажатии на кнопку, генерировался и выводился рандомный текст. - тут всё просто, даже слишком)
Сложность в том, к примеру, чтобы было несколько переменных, у этих переменных несколько вариантов. Брался рандом вариантов для каждой переменной и происходил вывод.
Я ужасно объяснил)
Но out держит по 5 вариантов у переменной, мне нужно порой больше 20. После чего нужно переменным задать произвольный размер шрифта к примеру от 12-20 и выводить.
Извиняюсь за сумбур.
Никак не получается написать код, а точнее переделать другие.
Нужно чтобы при нажатии на кнопку, генерировался и выводился рандомный текст. - тут всё просто, даже слишком)
Сложность в том, к примеру, чтобы было несколько переменных, у этих переменных несколько вариантов. Брался рандом вариантов для каждой переменной и происходил вывод.
Я ужасно объяснил)
Код |
---|
function my_alert() { var who = ["Ты ", "Она ", "Друг ", "Компания ", "Семья ", "Мой муж "]; min = 0; max = who.length-1; out = Math.floor(Math.random()*(max-min+1))+min; document.getElementById("text").innerHTML = (what[out]+whery[out]+holl[out]); } |
Но out держит по 5 вариантов у переменной, мне нужно порой больше 20. После чего нужно переменным задать произвольный размер шрифта к примеру от 12-20 и выводить.
Извиняюсь за сумбур.