Какой фрэймверк лучше использовать для создания мобильных приложений
10 Июля 2014 17:19
Какой фрэймверк лучше использовать для создания мобильных приложений
|
11 Июля 2014 23:03
LungoJS, Joshfire, а так, тот с тем, с которым получится у вас работать, и который вы будете понимать.
Так же как и cms, кому то не приемлем WP, или Drupal, кто то нашел общий язык с Joomla |
12 Июля 2014 19:15
|
13 Июля 2014 13:31
Cross-platform Mobile Development: http://youtu.be/WkNbRUqnSSc
Пообщался со спецом фрэймворки для приложения лучше не использовать, так как будующая дороботка приложения под конкретную задачу может быть проблематичной и не реальной... Лучше основы java изучать, хотя у нас мало толковых вэбинаров на русском. Хотя от Мгту им. Баумана можно что то найти. Это для андроид . а для айфон это все таки c# |
13 Июля 2014 13:58
Чем плох phonegap? Все удобно , на хабре жалоб не видел, пойдёт ли для создания магазина не знаю , можно использовать PhoneGap и jQuery Mobile
Jon Ribbens. |
19 Июля 2014 00:18
Android Getting Started with Authentication in Wi…: http://youtu.be/M-T0D2ojm_I
|
19 Июля 2014 00:24
Так как я начинаю только свой путь и не очень хочется ошибиться в его выборе... Слышал что phonegap и многие фрэймворки создают тормознутые приложения. Подскажите пожалуйста а при помощи связки фонгап и jqvery mobile, можно получить доступ для камеры и в приложение использовать функцию сканер штрих кода через камеру с последующим поиском по базе данных по полученному с камеры индефикатору. А как обратиться к администрации форума? Давайте создадим новый раздел разработка мобильных приложений на этом форуме. Тема актуальная и сайта уже сейчас плотно сотрудничают с приложениями, а дальше больше. Будующее не за горами) |
19 Июля 2014 00:39
Наверное jqvery mobile больше подходит для разработки мобильных версий сайта, a у фонгап функционал ограничен... Некоторые функции которые работают на андроид не пойдут на ios и наоборот..решается плагинами...но плагины то не для всего есть... Вообщем я придерживаюсь мнения и как с людьми пообщался нужно использовать чистый java без html5 и jqvery. Вообщем надо доставать где то курсы Специалист им Баумана по разработке под андроид.под него тяжелей всего делать. Куча костылей... Начал изучать книгу Хашими
|
19 Июля 2014 03:00
Слышал об этом , если делать серьезны приложения то лучше отказаться от phonegap , тут однозначно java . На ваши вопросы быстро ответят на сайте "Toster ". А так Phonegap пока сыроват для сложных проектов. Можно ли получить доступ к камере? - да, можно! но на java будет на много легче, быстрее, на много меньше кода. Я не специалист , просто сам думал, что выбрать , просидел много времени раздумывая. Если проект сложный однозначно java.
|
19 Июля 2014 20:00
Спасибо огромное за комментарий! И за то что посоветовали форум |
29 Июля 2014 18:47
Может кому пригодится. Взаимодействие андроид приложения с sql при помощи json, php ... Video tutorial on connecting Android App with mys…: http://youtu.be/smVIDycK3-k
|
||||