Всем доброго времени суток.
Вот возникла такая ситуация.
Есть сайт по поиску музыки по контакту. При поиске он записывает в базу url песни, название, длительность, композитора. Так как скачка по этому url не будет доступна другому региону, то мой сайт, через файл переобразовывает url и скачка проходит через сервер. При поиске музыки, выскакивает 20 вариантов песен.
Плеер я прописал вот так:
Но такой вариант не удобен, чем, при проигрывании какой-то песни(которыю воспроизвел я), и когда я ее слушаю, и хочу вкллючить вторую, то эта песня продолжает играть. Получается, что воспроизводядтся 2 песни одновременно.+ когда заканчивает песня, следующая сама не воспроизводится.
Собственно вопрос, можно ли как то исправить проблемы не меняя этот плеер.
Если нет, какой плеер посоветуете, чтобы выше описанное соблюдалось.
P.S. Сам не нашел.
Вот возникла такая ситуация.
Есть сайт по поиску музыки по контакту. При поиске он записывает в базу url песни, название, длительность, композитора. Так как скачка по этому url не будет доступна другому региону, то мой сайт, через файл переобразовывает url и скачка проходит через сервер. При поиске музыки, выскакивает 20 вариантов песен.
Плеер я прописал вот так:
Код |
---|
echo 'КОД....<object type="application/x-shockwave-flash" data="flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf" height="40" width="260"><param name="wmode" VALUE="transparent" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf" /><param name="FlashVars" value="way=/download.php?id=' . $row['id'] . '_' . $row['song'] . '.mp3&swf=flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf&w=470&h=100&time_seconds=0&autoplay=0&q=&skin=sky&volume=100&comment=" /></object>КОД....'; |
Собственно вопрос, можно ли как то исправить проблемы не меняя этот плеер.
Если нет, какой плеер посоветуете, чтобы выше описанное соблюдалось.
P.S. Сам не нашел.
Изменено:
Сергей - 8 Марта 2012 16:34