Добрый всем день. Я понимаю, что вопрос не совсем по теме, но здесь уже получала помощь и надеюсь, что и сейчас мне смогут помочь. Мне нужно в базе данных сделать замену, и я так поняла, что лучше пользоваться регулярными выражениями, допустим, от нотепад++
Так вот, не мог бы мне кто знающий подсказать, как заменить вот такие части в базе данных:
<!--dle_leech_begin--><a href=\"site.ru/engine/go.php?url=aHR0cDovL3R1cmJvYml0Lm5ldC8ya3ZjYjEzcXp0dWUuaHRtbA%3D%3D\" target=\"_blank\" rel=\"nofollow\">ИМЯ ССЫЛКИ</a><!--dle_leech_end-->
просто на обычный текст.
Ссылок много, меняется только вот этот кусок aHR0cDovL3R1cmJvYml0Lm5ldC8ya3ZjYjEzcXp0dWUuaHRtbA%3D%3D\
там 57 символов. Нигде не могу найти правильного ответа
Может кто-то потратить несколько минут и написать, как правильно регулярное выражение составить?
Спасибо, уповаю только на местных обитателей:)
Так вот, не мог бы мне кто знающий подсказать, как заменить вот такие части в базе данных:
<!--dle_leech_begin--><a href=\"site.ru/engine/go.php?url=aHR0cDovL3R1cmJvYml0Lm5ldC8ya3ZjYjEzcXp0dWUuaHRtbA%3D%3D\" target=\"_blank\" rel=\"nofollow\">ИМЯ ССЫЛКИ</a><!--dle_leech_end-->
просто на обычный текст.
Ссылок много, меняется только вот этот кусок aHR0cDovL3R1cmJvYml0Lm5ldC8ya3ZjYjEzcXp0dWUuaHRtbA%3D%3D\
там 57 символов. Нигде не могу найти правильного ответа
Может кто-то потратить несколько минут и написать, как правильно регулярное выражение составить?
Спасибо, уповаю только на местных обитателей:)
Изменено:
Stasia87 - 27 Февраля 2016 11:49